查看完整版本: [-- 【问题】NGC的分量线 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 NGC/WII 测试讨论区 】 -> 【问题】NGC的分量线 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小小辰晨ycj 2009-06-04 20:28

最 近弄了几个欧洲版的NGC,听说主机直接支持分量线的,买个普通的分量线就可以用,是吗?欧洲版的分量线插那个口的,这个是不是随意找个线就可以接了,是吗?

小小辰晨ycj 2009-06-04 20:38
AV口的纯组的分量线可以实现效果吗???

luotion 2009-06-04 21:20
个人愚见,再怎么也得插那个数字接口才行,不然输出的依然是AV/S的效果

crazyq 2009-06-05 12:13
欧版的NGC AV口有RGB输出能力,貌似有种可以吧RGB转色差的分量线

gaokun 2009-06-05 19:43
NGC的分量线大概是史上最贵的游戏机视频输出线,还只有原装货。

江亮 2009-06-05 19:55
NGC只用AV 线的飘过

小小辰晨ycj 2009-06-05 20:01
NGC确实有RGB线我就有很多,香港产的,难道那个可以直接输出分量线

dask 2009-06-05 22:19
小小卖我个欧版的主板研究下吧..

小小辰晨ycj 2009-06-06 12:14
我现在都是整机,还没有主版。这几个疑问知道答案吗? 4SZ,X^]I>  
1.NGC欧洲版主机支持分量是在高清口还是AV口 aknIrblS\  
2.组的分量线(AV口的)可以实现分量效果吗? !JDr58  
3.我有欧洲版的RGB线,AV口的,可以改分量线吗? `R$i|,9 )  
呵呵,DASK帮帮忙。这里就你研究多

gaokun 2009-06-06 18:28
用着组装的四个输入口的S线,感觉够用了,还能顺便把ps2和dc一起接上去,画质比AV那是好了不知道多少,四十多块左右。

fuck51mh 2009-06-07 20:49
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

fuck51mh 2009-06-08 10:33

8233815 2009-06-08 12:10
我也想买根原装色差~不过看了下。最便宜好像都要280..真是比主机还贵了

linyin1750 2009-06-11 16:55
GC的色差分量的确让人汗颜,老贵老贵了,还是用20元的S线好了。

janeli 2009-06-11 20:17
1.NGC欧洲版主机支持分量是在高清口还是AV口  高清口 KR ( apO  
2.组的分量线(AV口的)可以实现分量效果吗? 组装分量效果和AV一样 NCKR<!(  
3.我有欧洲版的RGB线,AV口的,可以改分量线吗? 不能 改了也是AV效果 rN&fFI  
PA^*|^;Xh  
要买原装色差线才可以实现高清效果 原装NGC色差线 300元一条 二手的!

fuck51mh 2009-06-13 17:06

smsunny 2009-06-25 16:04
有组的分量线吗?

HyperIris 2009-06-26 20:38
1.NGC欧洲版主机支持分量是在高清口还是AV口 l iY/BkpH  
<W!T+sMQj  
数字输出 O.dZ3!!+  
H2],auBY  
2.组的分量线(AV口的)可以实现分量效果吗? <@M5 C -hH  
Lj /^cx  
组的都不能用 b|87=1^m[  
*fY*Wy9  
3.我有欧洲版的RGB线,AV口的,可以改分量线吗? .\`M oH  
c*owP  
自制电路可以改成只支持480i的分量

dask 2009-06-26 20:39
没有,原装的之所以那么贵是因为里面有IC的...

逆鳞 2009-06-30 08:56
我现在还留着一根分量呢。头一回我买的东西升值了。

cj2000 2009-07-10 13:08
欧洲版的分量线插的是高清口,还是买条原装的吧,贵点但省事

aoonaoom 2009-08-01 11:41
我的电视不是好电视 买了25块钱的AV线效果也不错

查看完整版本: [-- 【问题】NGC的分量线 --] [-- top --]