查看完整版本: [-- (求助)烈火战车是PS1游戏还是PS2游戏????? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器疑难解答区 | Emulator FAQ 】 -> (求助)烈火战车是PS1游戏还是PS2游戏????? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

qq4124 2009-05-28 00:45

烈火战车是PS1游戏还是PS2游戏?????烈火战车是PS1游戏还是PS2游戏?????烈火战车是PS1游戏还是PS2游戏?????烈火战车是PS1游戏还是PS2游戏?????烈火战车是PS1游戏还是PS2游戏?????

linyxyz 2009-05-28 08:14
全名知道吗?我记是都有哦

qq4124 2009-05-28 08:29
那你能不能给个下载后就能玩的网站给我哈,要不给我个模拟器也行。  就这个论坛的专用模拟器,好不好啊?????谢谢了

lzsgodmax 2009-05-28 09:17
烈火战车是什么?棒子国开发的那个赛车网游?

如果你说的是燃烧战车,请你用通用的说法,通俗说法合金装备或者官方译名潜龙谍影都可以,烈火战车没听说过...

lbx1985 2009-05-29 05:19
PS1的游戏......

小小辰晨ycj 2009-05-29 08:48
烈火战车不是燃烧战车
烈火战车是场地里面的战斗游戏,游戏还不错,PS1上出的 ,一共出了5款1.2.3.4.EX,一般来说EX常见也是最好玩的游戏

jackrose 2009-05-30 00:57
很久的老游戏吗?

查看完整版本: [-- (求助)烈火战车是PS1游戏还是PS2游戏????? --] [-- top --]