查看完整版本: [-- (求助)那个给我个能模拟PBP文件的模拟器啊 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器疑难解答区 | Emulator FAQ 】 -> (求助)那个给我个能模拟PBP文件的模拟器啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

qq4124 2009-05-28 00:22

那个给我个能模拟PBP文件的模拟器啊

lzsgodmax 2009-05-28 09:18
没有,你自己用工具给它回转到原先的格式然后用ps模拟器就行了,工具随便一个转换工具都能用

lbx1985 2009-05-29 05:18
转换回来就OK了呃

qq4124 2009-05-30 23:28
可我一个模拟器都没有。能不能给我个能用的模拟器啊???如果可以的话,副下教程谢谢!!!!!!!

lzsgodmax 2009-05-31 17:02
epsxe,教学已经够多了...精华区看看吧...

caizh93 2009-05-31 22:57
PBP文件,好像PSP可以直接玩的。

simper 2009-06-08 11:56
要是能直接模拟PBP,那岂不是就有了PSP模拟器嘛。。。
至少目前的PSP模拟器还是几乎不能运行商业游戏的。。。残念

查看完整版本: [-- (求助)那个给我个能模拟PBP文件的模拟器啊 --] [-- top --]