查看完整版本: [-- 【上传完毕】SLPS-01416[PS][J][RPG]ディアブロ_暗黑破坏神_by_dfdfas --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【上传完毕】SLPS-01416[PS][J][RPG]ディアブロ_暗黑破坏神_by_dfdfas [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dfdfas 2009-05-23 03:18

此帖售价 500 金钱,已有 4 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

dfdfas 2009-05-23 03:19
[attachment=88860]
[attachment=88861]
[attachment=88862]  

YZB 2009-05-25 10:59
/MainFTP/ISO/+++PSX_NEW+++/[+++PS_ISO_DEMO+++]/SLPS-01416[PS][J][RPG]ディアブロ_暗黑破坏神_by_dfdfas/

simper 2009-06-08 23:21
狂汗,一不小心点了购买,我的500浮游币啊。。。。。而且那个附件还必须威望3才可以下载,长这么大没吃这么大亏。。。伤心了

另外,既然楼主上传的游戏是有解压密码的,莫非卖500金的就是解压密码?而且还是付了钱也不给人看的密码?

dfdfas 2009-06-08 23:51
[attachment=89492]
那个SLPS-01416.txt 里就是密码

要下就去搞定500FYB+3威望
或者像某只那样传些稀物来换密码

以上

simper 2009-06-09 00:31
问题是我暂时没有3威望,你这帖又没写非得3威望,到现在我钱都付了,你告诉我要3威望了,不带这样的吧?

简单的说,就这个游戏,就在浮游城FTP的另一文件夹也可以下载到,可没像你这样搞得跟个稀罕物似的,看看你上传的游戏,下载者为0,莫非这就是所谓共享精神?

好好拿着俺的500金一边偷着乐吧你,咱就当打发那啥了,密码我也不要了。

dfdfas 2009-06-09 01:08
/MainFTP/ISO/+++PSX_NEW+++/[+++PS_ISO+++]/[PS][U][ARPG]Diablo_暗黑破坏神_by_pjj8167/

是指着个吗...
那个是美版,我传的是日版
美版的话不难找,日版的话应该还算有点难度吧
以纯收集来说的话这东东勉强还能算是稀有吧,真的很勉强就是了,HOHO~

江亮 2009-06-09 01:32
等我赚给500就来下,

江亮 2009-06-09 01:38
美版,我也有,就没有日版

YZB 2009-06-09 09:24
3楼的朋友,帮你加回去了~
这个我没在置顶里说明,是我的错~
呵呵,我先置顶一个~

yymyezi 2009-06-09 11:29
不用灌.问我要好拉.但是你也必须要有我需要的.要知道要有我需要的可能有点难度的.

江亮 2009-06-09 16:24
游戏已入手了,呵呵

sky958877 2016-11-11 19:33
要威望 我的钱啊

查看完整版本: [-- 【上传完毕】SLPS-01416[PS][J][RPG]ディアブロ_暗黑破坏神_by_dfdfas --] [-- top --]