查看完整版本: [-- 求助:使用EPSXE模拟超级机器人大战α出错,望各位朋友解答。 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器疑难解答区 | Emulator FAQ 】 -> 求助:使用EPSXE模拟超级机器人大战α出错,望各位朋友解答。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

demon815 2009-05-18 15:36

这几日重温超级机器人大战 α,本人系统为WIN-XP,使用的模拟器为EPSXE1.7,玩到真实系第二十二话 エレの灵力。模拟器报错退出,因我同时用该游戏玩恶魔城月下幻想、超级机器人大战F等游戏均未报错,因此排除模拟器插件问题。
原使用ROM我打了论坛上机战α的汉化补丁,以为是该补丁的问题,于是换为原版ROM使用,也出现同样问题。我未修改ROM。
我读档回到第二十话 决战、第2新东京市,重新选择路线时发现,高达路线及兽战路线一选择就报错,仅有圣战士路线可以玩至第二十二话。
其后我换用EPSXE1.6版本,及SSSPSX均报错。实在不解,望各位帮助解决该问题。
报错信心如下:
[attachment=88639]

demon815 2009-05-18 15:39
忘记说了,我ROM的来源为:
http://www.verycd.com/topics/47245/
感谢各位。

lzsgodmax 2009-05-18 17:21
这个报错多半是金手指修改或者bios不兼容引起的

lsmslsms 2009-05-18 18:28
我玩α外传的时候也遇到过类似情况,我换了ROM就OK了。。LZ试试??

wuwumc 2009-05-18 21:19
这个问题到不太清楚了,估计是ROM的问题,换一个再试试

lbx1985 2009-05-19 10:08
对此类游戏无爱...

demon815 2009-05-19 14:58
修改倒确实没有,bios也换了几个。只有多看看了。
也许EMULE下载时间长了,HASH错的问题吧。我正重下个ROM。感谢各位的回复

lovekiss 2009-05-22 06:06
不清楚,玩机战一般用vgs

波动 2009-05-22 19:59
  EPSXE对眼睛厂的SLG一直兼容性就不好。换模拟器。

lzsgodmax 2009-05-22 20:07
引用第8楼波动于2009-05-22 19:59发表的  :
  EPSXE对眼睛厂的SLG一直兼容性就不好。换模拟器。

没有这种说法,除了阿尔法和新机战有点问题外,其余都可以正常运行,这是1.7之前的情况,说不定1.7都可以正常运行

起源伊苏 2009-05-31 14:44
不懂   帮顶一下

lsmslsms 2009-06-29 10:55
下载的ROM的问题,建议LZ去机战世界,或机战联盟去重新下个ROM

查看完整版本: [-- 求助:使用EPSXE模拟超级机器人大战α出错,望各位朋友解答。 --] [-- top --]