查看完整版本: [-- 【完结】介个。。如何偷网用-_-b --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 电脑全方位 | Computer All Round 】 -> 【完结】介个。。如何偷网用-_-b [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

拉菲尔 2009-05-10 07:38

如何使用别人家的网络连接线上网?

knktc 2009-05-10 08:56
说一下你的具体情况和别人家的具体情况以及你的想法……
真是要“偷”还是想怎么的?

拉菲尔 2009-05-10 09:32
有个家伙想用楼上邻居的网线上网,

估计想图便宜吧

taosoft 2009-05-10 10:28
看看邻居有没有用路由器
如果用无线路由的换就有机会了
不然就去很邻居商量一下买个路由器
网费各出一半

拉菲尔 2009-05-11 12:40
如果邻居用无线路由器就有机会?

Lobelia 2009-05-11 17:49
````

有无线路由的话就可以更无耻些。。。

knktc 2009-05-11 21:32
跟人家分网用有很多不方便的地方,比如人家在打网游你在狂下东西……
但是如果是偷的话就方便多了,不用考虑了……

拉菲尔 2009-05-13 08:51
是要分享带宽?

shenmue3 2009-05-13 15:40
无线网络才比较现实吧

lzsgodmax 2009-05-14 12:31
所谓的“偷”,也就是在别人不知道的情况下共享无线路由,一般都是不会设置密码的小白...

至于有线的,如果能偷到adsl帐号的话也不是没可能...不过很容易被对方发现

Zombie_WB 2009-05-14 17:11
无线只要是人家不加密码,你搜到直接连接就OK了……
有线现在一般都做端口绑定了,就算知道账号和密码都上不了……

司狼柔 2009-05-18 13:36
能用无线路由器的家伙不大可能是不设密码的小白。   有技术的可以黑进去但你朋友貌似没这本事

起源伊苏 2009-05-28 08:43
兄弟 还是走正路比较好!

tjufhl 2009-05-30 00:08
我是密码+限制mac地址,蹭网的应该不会知道我允许的是那个mac地址吧

knktc 2009-05-30 09:15
引用第13楼tjufhl于2009-05-30 00:08发表的  :
我是密码+限制mac地址,蹭网的应该不会知道我允许的是那个mac地址吧

这是我们寝室曾经使用的办法……主要为了防止隔壁蹭网的那家伙(有线网络也蹭,真是抠)……
这种方法的关键只有密码……

YZB 2009-05-30 10:44
引用第14楼knktc于2009-05-30 09:15发表的  :

这是我们寝室曾经使用的办法……主要为了防止隔壁蹭网的那家伙(有线网络也蹭,真是抠)……

不是抠的问题,用别人的很有成就感啊~呵呵呵呵呵呵

tjufhl 2009-05-30 11:23
引用第14楼knktc于2009-05-30 09:15发表的  :

记得刚到日本那阵子,不会申请网络,于是天天蹭无线网~~

tjufhl 2009-05-30 11:25
引用第15楼YZB于2009-05-30 10:44发表的  :

不是抠的问题,用别人的很有成就感啊~呵呵呵呵呵呵

很赞成成就感这种说法,当然对于蹭有线网的除外

knktc 2009-05-30 11:37
引用第17楼tjufhl于2009-05-30 11:25发表的  :

很赞成成就感这种说法,当然对于蹭有线网的除外

这种人只能说是脸皮厚……
不能说是有任何技术……
更谈不上成就感……
因为是在蹭我们路由的空余口啊……

mimiru 2009-06-16 22:47
占了便宜的罪恶感吧

TNTMAN 2009-06-17 12:48
我还真遇到过用无线没有密码的,爽啊。。。后来我登入他路由给他改了设置。。。
破解有密码的很麻烦,试了试我就放弃了。。。真不是一般的麻烦。。。

拉菲尔 2009-06-20 13:07
大家很活跃哦

查看完整版本: [-- 【完结】介个。。如何偷网用-_-b --] [-- top --]