查看完整版本: [-- 【求助】这2根线是做什么用的啊? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 电脑全方位 | Computer All Round 】 -> 【求助】这2根线是做什么用的啊? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

猫猫大哥 2009-04-25 15:30

今天找到2根满奇怪的线,不知道做什么用的,大家一起来看看啊
一根线带个IBM的磁盘,看上去应该是个USB连接线,但是小头有个大包,好像是加密用的?
还有一根有四个头,USB连接的大头小头外还有个2个头不知道做什么用的,谁知道来解释一下吧

knktc 2009-04-25 17:33
第一个看着像是火线转usb的东西?
第二个不知道了,最大的那个是什么口?com?最小的那个头是什么?

fa11 2009-04-25 20:00
USB万用转接?好像还可以接PSP的

猫猫大哥 2009-04-25 22:01
引用第1楼knktc于2009-04-25 17:33发表的  :
第一个看着像是火线转usb的东西?
第二个不知道了,最大的那个是什么口?com?最小的那个头是什么?

第一个我觉得可能是银行或电信里面用的线.
最大的口好像是COM口吧,梯形有满多洞.最小的是个可以按的开关

ilikerom 2009-04-25 22:42
有点像手机、MP3、数码相机的数据线

mimiru 2009-06-16 22:49
路过看看 泡水杯试试,过电不?

星落秋风 2009-07-08 21:11
应该是手机数据线之类的吧?

查看完整版本: [-- 【求助】这2根线是做什么用的啊? --] [-- top --]