查看完整版本: [-- 【新闻】YS7首页周期更新[6.27更新YS7PSP版最新人物介绍----年轻的里长+盲人巫女] --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 Falcom 领域 | Falcom Kingdom 】 -> 【新闻】YS7首页周期更新[6.27更新YS7PSP版最新人物介绍----年轻的里长+盲人巫女] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xueyongffx 2009-04-24 14:38

6.27周期更新YS7新人物,ADOL终于向盲女下手了么

http://www.falcom.co.jp/ys7_psp/index.html

YS7首页首次更新,除了大量雷人人设销声匿迹以外,还公布了预约特典ED7的设定,并有幸看到了关于ED7的第1张游戏画面!!!

《Ys I&II Chronicles》

xiao-_-rong 2009-04-24 15:16
= =继续之前的引擎......这点我就放心了.......貌似这次可以移动上下视角吗?
ED7......下年不知道是否能够出现~

xueyongffx 2009-04-24 16:49
ED7下半年比较悬,今年已经预定为YS年,估计要到明年的暑期左右吧.画面看了下的确进化不大,MS最多就是ZWEI2的再进化版

饭团公主 2009-05-02 21:11
要弄点钱换显卡了...

lulee1015 2009-05-05 03:05
漫长的等待啊
关键主角要帅
但如果是小奥那种就.......

lulee1015 2009-05-05 03:10
我晕我还以为我看错了,原来既有ED7又有YS7
我还是觉得YSO那种小品式的感觉很好
对话很简单,但很到位
不过如果是长对话的那种也行,只要别"亚德鲁点了点头"..........

起源伊苏 2009-05-12 13:07
我也是 看晕了 以为红头发的青年到了ED7里。。。。。

figure 2009-06-14 14:52
YS7只盼着早日出PC版的,其它想法都没有了。
PSP版的只能看别人玩了。

盼望 2009-06-28 15:53
鄙人虽然有PSP但实在也不想玩PSP版的啊还是PC的王道!
话说,觉得这次YS1+2里,女神LOLI化了囧

心太 2009-07-01 00:06
这...伤害数字的字体看得人真不舒服啊......

新生杰洛 2009-07-08 00:12
这字..........传说系列么...........难道有秘奥义么轰...............

xayzg121 2009-07-14 12:57
PC版穿过  很不错的游戏
很喜欢音乐
汗 我的PSP已坏 以后有机会再玩吧

查看完整版本: [-- 【新闻】YS7首页周期更新[6.27更新YS7PSP版最新人物介绍----年轻的里长+盲人巫女] --] [-- top --]