查看完整版本: [-- 【分享】SS封面集 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏交流区 | ISO Game Communion 】 -> 【分享】SS封面集 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

YZB 2009-04-21 00:51

在国外站下的,以前没留意,前几天碰巧看到的~

不说废话,2个包加起来1G多
此帖售价 1 金钱,已有 68 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
另外论坛ftp上也更新了

猫猫大哥 2009-04-21 01:45
这个强啊!!!!
我下的版本只有200多M..........

fantoccini 2009-04-21 08:25
楼主太伟大了

lgkang 2009-04-21 09:25
图片就有1G?难道是SS封面的全集,太牛了

阿亚达 2009-04-22 19:08

dabinbin 2009-04-24 20:46
是那个邮箱注册的BT网站吗??

YZB 2009-04-24 22:37
http://full.pleasuredome.org.uk/
这个站下的

zengzidane 2009-05-01 23:39
两个包是重复的,第二个包比较全一点

jfat 2009-05-11 07:15
似乎没办法下了

YZB 2009-05-11 15:33
失效的话去ftp下吧,至于有没重复的,我也没仔细去对照过...

wuwumc 2009-05-16 22:59
这么大啊,是不是全部的封面都在里面了

狂魔之神 2009-05-18 00:06
太谢谢你啦,谢谢啊,感激!

pyrofile 2009-05-18 11:32
花了一元只看到了图片。
那个站都是大家伙,前一段时间开放下了一些PLAYDIA盘。

雨夜轻风 2009-05-30 18:03
第二个文件下不了!!!

kof1997k 2009-06-18 16:02
谢谢分享!!支持!!!

acgfan 2009-06-18 17:06
我在那站上混了那麼久也沒發現

真的是不錯的東西

那個站好像不會碰某些特定的資源......

像PSX,NES、SNES、N64之類的

江亮 2009-06-18 19:02
为什么我总是注册不了这个站,老是说邮箱不正确.谁能给个可以注册的邮箱.谢谢!!
为了找稀有PS游戏,差不多注册了很多大大小小,中国(包括港台),外国不少游戏论坛网站,唯独就
http://full.pleasuredome.org.uk/和黑猫论坛注册不了.

江亮 2009-06-18 19:09
要是有所有的PS日版游戏封面,封底全套就好了,有的游戏不是缺封面,就是少封底,找的我头都大了

江亮 2009-06-18 21:16
刚刚总算是注册好了http://full.pleasuredome.org.uk/,只是不知道CODE填什么
[attachment=89844]

d0390 2009-06-18 23:13
非常感谢分享

d0390 2009-06-19 17:07
YZB兄 刚从FTP上拖了这个的part1下来 解压的时候有2个文件损坏了 能否修复一下 万分感谢

!   SEGA_SATURN_SCANS_COVERS1_by_yzb.zip: CRC 失败于 Saturn Covers\Sonic R (E).zip。文件被破坏
!   SEGA_SATURN_SCANS_COVERS1_by_yzb.zip: CRC 失败于 Saturn Covers\Victory Goal (J).zip。文件被破坏

YZB 2009-06-19 23:33
引用第20楼d0390于2009-06-19 17:07发表的  :
YZB兄 刚从FTP上拖了这个的part1下来 解压的时候有2个文件损坏了 能否修复一下 万分感谢

!   SEGA_SATURN_SCANS_COVERS1_by_yzb.zip: CRC 失败于 Saturn CoversSonic R (E).zip。文件被破坏
!   SEGA_SATURN_SCANS_COVERS1_by_yzb.zip: CRC 失败于 Saturn CoversVictory Goal (J).zip。文件被破坏

d0390 2009-06-20 13:34
啊 太感谢了 m(_ _)m

rueyrong 2016-03-17 17:05
這個封面相當清晰,很難得的資源

zengzidane 2016-06-30 22:27
哪位大大还有这个资源共享一下吧,之前下载过但是硬盘坏就全没啦,郁闷

zhujun1128 2016-09-09 18:55
版主能否将资源在分享一次,先谢谢啦。顺便求ps1游戏封面

80305020zy 2018-05-21 23:29
好东西是用来分享的 谢谢!

ylhy 2018-06-21 13:10
这个下来看看全不全

love18fyc 2018-07-04 12:30
看看还能下载吗

6300092ds 2018-12-10 16:05
连接就失效了,能不能重新分享

wangke7572 2018-12-14 14:55
ST2487-IGS

xkoylk 2019-04-22 01:20
真强,找了好久

danielhu789 2020-09-14 10:50
感谢感谢。。。。。。。。。。

查看完整版本: [-- 【分享】SS封面集 --] [-- top --]