查看完整版本: [-- 大家最想什么游戏能移植到PSP上,每人说三个吧 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 掌机游戏交流区 | Handlet Games Communion 】 -> 大家最想什么游戏能移植到PSP上,每人说三个吧 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fa11 2009-03-28 23:09

1  王都之巨神
2  被狙击的神子
3  冰壁邪神宫

刚好三个。当然了,如果SQUARE-ENIX能把当年开发圣剑传说3的整个制作小组找回来,我很乐意用这三个换一个复刻版圣剑传说3.....

Lobelia 2009-03-29 00:12
````

我也想。。。圣4完全变味了。。。

taosoft 2009-03-29 11:45
同意楼主的观点
光明力量3
我到现在还在玩

拉菲尔 2009-03-29 12:20
想让他们移植到PC上,没psp

uruz25 2009-04-17 17:42
希望有原创的光明力量系列上PSP

S.A.Zero 2009-04-22 21:56
东方永夜抄
东方地灵殿
东方绯想天

其实要是东方全系列都有,就更好了。

hupo 2009-05-04 13:12
生化危机5
ff13
最近刚购入小p的说

村正 2009-05-05 17:56
SS的千年,DC的大战略系列.....KOEI的提督1,2,3

rh4974 2009-05-05 21:40
1. 机战Z
2.机战OGS OGG
3.没有

aq9999 2009-06-05 14:47
梦幻系列,机战系列,光明力量系列等等~~~~~~~~

cz531 2009-06-09 18:50
FF,DQ,POCKETMON

zhoxinjie 2009-06-12 10:34
呵呵~所有我爱的游戏都移植上去吧~~

江亮 2009-06-12 11:06
把侠盗车手3,侠盗车手罪恶都市,侠盗车手-圣安德列斯都移过去吧

FromMars 2009-06-14 15:17
武藏传1
梦幻模拟战2
光之继承者

wuwumc 2009-06-19 20:13
FFX
MGS2
GT4

莱因哈特 2009-06-27 23:00
LZ说的我就不说了,说的是我最想要的光明力量,露娜也已经重制了,那么我要的是妖精战士1 2重制版,外加哪个已经失踪的曾公布过的皇帝财宝~!

cj2000 2009-07-08 11:04
ps2上的FFX,街头争霸,神之手

aoonaoom 2009-08-17 14:13
生化危机!!!!!!!

起源伊苏 2009-08-19 16:44
应该都移植到PC上

香蕉蕉 2009-08-21 11:08
BIO复刻
虽然白日梦

兰平009 2009-08-21 17:59
生化危机  游戏王  传说系列

查看完整版本: [-- 大家最想什么游戏能移植到PSP上,每人说三个吧 --] [-- top --]