查看完整版本: [-- 【求助】請問現在的cpu500以下2g以上的 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 电脑全方位 | Computer All Round 】 -> 【求助】請問現在的cpu500以下2g以上的 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

au11123 2009-03-23 20:41

請問現在的cpu500以下2g以上的那種比較好呢??像“Intel 奔腾双核 E5200(盒)”這個行嗎???還是還有那些比較好的呢??請各位給小弟介紹一下行嗎??最主要的是cpu運行時的溫度不會太高的。。(高的老死機。。。。)

lzsgodmax 2009-03-23 22:24
像“Intel 奔腾双核 E5200(盒)”這個行嗎???

可以

拉菲尔 2009-03-23 23:33
奔腾 E 2220
Amd 7750

ps:据说后者性价比较高

永恒の翼 2009-03-23 23:46
列出几个2009年3月22日的湖北价格:
E2200原盒 408
E5200原盒 473
AMD 5200+ 405
AMD 5600+ 473
AMD 7750  483

au11123 2009-03-24 07:52
我原來的是“Intel(R) pentium(R) D 3.4G”現在想換成“E5200”怎樣???還是有更好的??只是換塊CPU,其他的都不換這樣行嗎???還是要重新配過???

steveakira 2009-03-24 16:17
先看看你的主機板是哪一種的

au11123 2009-03-25 07:53
主板貌似是很差的杂牌。。。。。。

knktc 2009-03-25 17:46
引用第6楼au11123于2009-03-25 07:53发表的  :
主板貌似是很差的杂牌。。。。。。

牌子不重要,关键是类型……
拿CPU-Z查看下主板信息……

au11123 2009-03-26 07:31
主板。。。。。。

zxcv00 2009-03-30 09:22
945的主板,有些问题哦

yamaha724 2009-03-31 08:09
5200性价比很不错,而且超频能力很强

查看完整版本: [-- 【求助】請問現在的cpu500以下2g以上的 --] [-- top --]