查看完整版本: [-- 【求助】mame0.128u4[已解决] --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器疑难解答区 | Emulator FAQ 】 -> 【求助】mame0.128u4[已解决] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ilikerom 2009-03-23 11:12

菜单如何调整啊?
我想加上cheat菜单,去掉图像调整和视频选项。
请高人指点。

lzsgodmax 2009-03-23 20:15
菜单那是木有办法调整滴,除非你自己编一个改版

要加cheat,首先得下cheat文件,然后在默认游戏选项里面把使用作弊勾上,这样你按tab就能调出作弊选项,不然这个选项是看不到的。mame很早前就把cheat的格式改了,去这边下载新的

http://bbs.chinaemu.org/read-htm-tid-87328.html

ilikerom 2009-03-23 22:52
谢了,下来研究研究先。

ilikerom 2009-03-24 09:44
不行啊,高人,按你的方法下了一个,但是一运行游戏就有错误提示:
jchan.xml(5):error parsing cheat expression"maincpu.pb@200AF8=09"(invalid memory name)
进入游戏后仍然没有cheat选项
我在cheat文件中删除maincpu.pb@之后没有错误提示了,游戏中也有cheat选项,可是使用后没有任何效果。

lzsgodmax 2009-03-24 10:09
不是吧...你换个游戏试试,另外你的版本老了点,建议更新

ilikerom 2009-03-24 15:33
其它游戏也试了,同样有类似的错误提示,删除maincpu.pb@之后错误提示就没了,cheat选项也有了,但就是不管用

lzsgodmax 2009-03-24 17:21
更新下模拟器版本呢

ilikerom 2009-03-26 10:59
貌似OK了,cheat也可以用了,但是jchan2不能玩了,rom缺少文件,哪里有新的rom啊?

lzsgodmax 2009-03-26 13:02
ftp里面的rom不定期更新,你去找找看...

ilikerom 2009-03-31 20:07
ftp里没有更新啊,别的网站也没找到,先凑和玩无cheat的吧

ilikerom 2009-04-07 11:02
怎么也无人给个下载地址哩?

lzsgodmax 2009-04-07 12:36
http://www.mameroms.com/

ilikerom 2009-04-14 22:28
多谢!多谢!多谢!
又一个好网站,我收了。

jihao1234567 2009-04-18 20:03
lzgod大,小弟想问下这个网站支持断点续传吗?今天下个Rom总是断,flashget再连也连不上了

lzsgodmax 2009-04-19 07:32
好像不支持续传,之前这网站速度很快的,下载基本上都是全速,可惜后来下的人太多了,改版后限制流量了...

其实要补rom最快的还是p2p,像mininova上都能轻松搜索到全套rom种子

jihao1234567 2009-04-19 12:29
一直愁找不到p2p的好站点,感谢lzgod大的帮助

查看完整版本: [-- 【求助】mame0.128u4[已解决] --] [-- top --]