查看完整版本: [-- 【问题】卡巴司基必须是360比较好么? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 电脑全方位 | Computer All Round 】 -> 【问题】卡巴司基必须是360比较好么? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bt_rockman 2009-01-31 13:23

之前一直用360+撕鸡同志,现在串了新电脑,拿到一套毒霸2008
目前开撕鸡和毒霸没有冲突,但是是继续这么用好些还是换360和卡巴组合好?

taosoft 2009-01-31 13:30
卡巴的杀毒能力有目共睹
360是防木马卡巴是杀毒
这样的组合比较好

Taburiss 2009-01-31 14:07
行为检点是关键......
要不你雇几个司机都会中的~~~

bt_rockman 2009-01-31 14:26
引用第2楼Taburiss于2009-01-31 14:07发表的  :
行为检点是关键......
要不你雇几个司机都会中的~~~

那么TAB大是雇了几个司机呢?

knktc 2009-01-31 19:35
norton 360还是360 safe?
前者的话,你喜欢装俩杀软?
后者的话,还是360 safe+卡巴外加检点的行为好点,虽然很多人都对360安全卫士说三道四的……

Taburiss 2009-01-31 20:48
司机都不知道给哪个领导开车,太霸道~~系统资源本来就不很多,被吃得心痛~~
所以,伦家用Symantec EndPorint Protection~~

反正是没中过什么大毒,虽然半年左右重装一次系统,那也是因为系统内的垃圾太多~~
懒得逐一清理而已~~   

lzsgodmax 2009-01-31 23:27
还在用2年以前版本杀软的人路过...

knktc 2009-02-01 09:26
我还在用nod32 2.7版……
老机器也只带得动老版本了……

lzsgodmax 2009-02-01 10:20
我新机老机都装的老杀软

knktc 2009-02-01 11:15
我在学校的机器也是用nod32 2.7版,因为3.0版不好破解,而我用的都是服务器版的系统……

猫猫大哥 2009-02-01 14:35
360好像和咔吧联合了,网站上都有咔吧的广告和宣传,所以还是360和咔吧一起用吧

knktc 2009-02-01 19:45
360safe现在找到新的合作者了,nod32

大日如来 2009-02-21 19:57
这样的组合比较好

查看完整版本: [-- 【问题】卡巴司基必须是360比较好么? --] [-- top --]