查看完整版本: [-- 【注意】2009年愿望收集贴 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【注意】2009年愿望收集贴 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

黑暗光牙 2009-01-26 20:16

牛年大吉!恭喜发财!风风雨雨又一年,洛克人专区喜迎2009!值此佳节特开此贴!请大家以跟帖方式为自己许愿!每个愿望发红包200元~~

同时FTP下载ID对折出售 现在只要250FYB

本活动截止到2009年1月31日23点59分为止。欢迎大家踊跃许愿跟帖~~~

donald 2009-01-26 20:25
一刷新就看到了= =///
今年最大的愿望是考上十大名校!上天保佑!
然后就是zero同人志和数码暴龙同人志快出啊快出!
还有,收集全部的rm漫画
最后,入手psp……

众:你好贪心啊//////pia飞

shili123 2009-01-26 21:59
入手PSP
考上29中
BBS乱斗全体报名,直接全部打好(要不然来一个识别0.001秒的手写板)
每天自动100人民币放在我的床头
光牙填此坑IRIS 复活
禁忌重新弄广播剧

对了还有
就是让我DOTA逆风次次超神,顺风次次超鬼
然后打字1分钟2千字XD

猫猫大哥 2009-01-26 22:13
今年最大的愿望是好好做事赚些钱,然后收集一些掌机和贵的主机,目标是收集所有游戏机机种

盼望 2009-01-26 22:16
呃今年迟了一天推出啊

今天鄙人高考了也。去年的愿望实现了一些了哦呵呵~
今年最大的愿望当然是高考好成绩了~~~然后就是能按计划在7月给大家献上鄙人精心准备的X5的X线第二轮挑战录像~~~然后是疯狂收集SRW相关动画原著再热血地看完~~~再然后嘛再说了还没想好呵呵。

PS:刚看到原来donald兄今年也高考呵。鄙人在此先赠以良好的祝愿。(生日只差一天呵)

rockmanforte 2009-01-26 22:23
   去年拜飒飒的福,考上了市重点高中
    拜一拜一定要考上大连理工大学阿~~~
再拜能找到女友阿~~~~

Max·零式 2009-01-26 22:59
但愿自己身体健康,学习上个新台阶

也祝各位身体健康!

zhlees 2009-01-26 23:26
愿自己新年有好运,找个女朋友。

星之碎片 2009-01-27 00:04
愿今年能找过一份好的工作,事业有成,多赚点钱,找个女朋友

圣·死人军团 2009-01-27 00:09
愿重新看到红红火火的洛克人专区,怎么样子的都无妨

qscxz 2009-01-27 00:34
我愿望是能考到好成绩!!!!!!!!!

haikuan 2009-01-27 11:14
我愿望是收到一些难找到的游戏

高木 碁伸駿 2009-01-27 11:31
希望能留學去日本 我只差一學期的前三名了啊>"<

zhangy 2009-01-27 11:32
愿只许一个,多了怕不灵:最重要滴健康,请停驻您脚步!

pc菜鸟 2009-01-27 12:10
身体健康比啥都好~~   

真-zero 2009-01-27 12:15
入手PSP
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎v

S·ZEROX 2009-01-27 12:50
以后永远不会因为女人而烦恼……恩
2年半以后考上理想的大学

还有就是我认识的朋友和认识我的朋友都幸福快乐

杰洛的诺言 2009-01-27 12:59
当然是入手Ndsi
还有,我的目标--------------清华大学  

ZeroSaber 2009-01-27 16:25
1.经济危机早日解决
2.世界和平
3.生活安稳
4.画工长进

以上

禁忌天使 2009-01-27 18:14
呼=_ =因为本人新年的时候玩僵尸游戏疯狂了
于是忘记了...
顺便说下----现在FTP对折出售 只要250FYB 限时到本活动结束-W-
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
自己愿望就是:
快点让我看到新的RM游戏 只要挂个RM都可以
美工快点把拖了半年的东西给我完成啊啊啊
专区热闹点 多点大家的作品

kyewboy 2009-01-27 18:39
PSP,黑百合的合金,勇者王合金,00主要機體制霸,新電腦......

就是這樣(頂多只能實現一半左右....)

魔导剑王 2009-01-27 19:39
入手XBOX360

lvlv2084216 2009-01-27 19:39
希望新年里能画更多RM相关的图……
C社振作啊啊啊啊啊啊!!!!

LKZERO 2009-01-27 21:25
愿望啊。。。

希望自己的家人健健康康

希望朋友顺顺利利

希望自己多多好运

最后一个小小的愿望。。。
希望我的老婆大人少点淘气。。

传说中的zero 2009-01-27 21:58
一台iDSL啊,从天上掉下来砸中我吧!!!!!!

total0301 2009-01-28 14:50
我只希望自己快快有一台psp。。。

四天王之斗将 2009-01-28 21:14
   论坛里的各位天天幸福      每天吃的饱饱的    但愿挖了个坟不会出事

z-burster 2009-01-28 22:28
物质一点:赶快有钱吧。

omegazero 2009-01-28 23:17
考个好大学~买个好板子~

7895123 2009-01-29 12:34
PSP,PS,PS2,任天堂原装FC红白机(不是山寨的),NDS,洛克人雷人电影,全体网游去死,全部小白去死,我要中考680分。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

锺儿 2009-01-29 12:41
恩-3-?希望画技更好。。还有老子的稿费啊啊啊啊!!另范和费都继续给我打折啊(3折3折!!)哦呵呵还有新年要所有东西要更有爱。。C社你X的给我出新RM啊啊啊!!(┘= 口=)┘ ┴─┴
也希望小X和小Z过的更和睦(?)

XD

qqty 2009-01-29 17:44
X9快出 ,
各位學業進步,
最重要當然是身體健康啦~
女友啦~~

forte.exe 2009-01-29 23:52
愿望1:成绩提高
愿望2:威望提高
愿望3:RF你丫给我倒闭

tristz 2009-01-30 00:32
希望论文顺利通过

可经济 2009-01-30 18:27
游戏通关.学会用PSP模拟器玩洛克人

蓝色枫叶 2009-02-07 06:49
现在还可以吧……?

有钱,有时间,但是最重要的始终是:有终生的奋斗目标。
现在的我处于“怎么样都好随便啦”的精神状态,对啥都提不起精神(ACG除外)光把精神放在ACG上始终不好。可是我又能怎么样呢,似乎本人一直都是靠ACG‘撑’过来的哟?
嘛,希望自己今年能找到新的目标来奋斗。
最后祝大家新年快乐,世界和平。

codlxcold 2009-02-07 11:01
既然fy顶起来了我也顺便说两句……

换台主机吧……换台主机吧……
另外……考全班第一啊……

查看完整版本: [-- 【注意】2009年愿望收集贴 --] [-- top --]