查看完整版本: [-- 【分享】总结怎样获得人气,贡献和浮游币 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 新手上路 | First Readme 】 -> 【分享】总结怎样获得人气,贡献和浮游币 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

猫猫大哥 2009-01-16 11:26

人气:以前是只要是10楼或10楼的倍数就可以得到1个人气的奖励,当然如果你的帖子得到某人赏识,他也可以在你的帖子里面奖励你人气.现在改成只要抢到沙发就能得到2个人气,所以尽量抢沙发会很快得到人气.
贡献:只要你推荐别人来论坛理论上到一定点击率就可以得到贡献,我试过推荐我的朋友们点击我的连接地址,没加好像.不过现在改成人气直接兑换后就比较容易得到了,2个人气换一个贡献.
浮游币:这个现在好像是优惠期间不能用了?FTP全改成贡献下载了.不过如果你想拥有浮游币的话途径就很多了,一般发贴有5个浮游币,当然像幽幽茶馆等几个板块发贴都只有1个浮游币,回贴一般都是3个浮游币,幽幽茶馆等几个板块回贴一般还是1个浮游币.
        当然现在管理员搞了个系统奖励,所以你抢到沙发是1或3个浮游币外加2点人气,你抢到板凳是1或3个浮游币外加5个浮游币,你抢到地板是1或3个浮游币外加3个浮游币,你抢到10楼或10楼倍数就是1或3个浮游币外加10个浮游币.另外注意红包系统,平时每天红包2-10个不限天数,生日红包还满多,生日的话不要忘记去领.元旦红包时间过了,春节红包很重要每人3次,每次209-499(不知道理解对不对),注意时间24号到30号.当然有些时候有些突发情况,比如元旦期间我病了3天,等我回来看帖子才发现好多贴子都奖励了20浮游币...........郁闷........
        最后就是推荐去的板块,动漫坛和影视坛很容易抢沙发板凳地板,而且帖子更新比较频繁(当然大部分都是我的帖子),大家都来繁荣一下这些比较冷清的板块.
        最后的最后就是有些板块不受以上规则限制,比如FTP发布区之类的,这个自己去发掘了
        最后的最后的最后就是希望广大会员积极行动起来不要光看帖子,还要多回帖子啊,繁荣论坛靠我,靠你,靠大家啊

郁闷王子 2009-01-16 12:22
偶来看看~

felix_h 2009-01-16 12:42
说实话,我看了LZ的帖子,我真的很佩服LZ啊!!!

猫猫大哥 2009-01-16 12:54
引用第2楼felix_h于2009-01-16 12:42发表的  :
说实话,我看了LZ的帖子,我真的很佩服LZ啊!!!

能让F版佩服的帖子一定要加精啊
话说来这里混了这长时间还没有一个帖子加精的,要想办法搞个精华贴

魔导剑王 2009-01-16 16:51
我顶你个肺~还要回复

YZB 2009-01-16 17:16
是啥子??

jindouli 2009-01-16 17:31
地球人都知道。

从未正常过 2009-01-16 17:33
引用第4楼魔导剑王于2009-01-16 16:51发表的  :
我顶你个肺~还要回复

+1

Triple-E 2009-01-16 18:41
已经猜到了,应该不会有错。

snon 2009-01-16 18:43
引用第2楼snon于2009-01-15 21:26发表的  :
ls长期搞些大家都看得懂的东西

郁闷王子 2009-01-16 19:02
坐10楼支持楼主~

shili123 2009-01-16 20:36
居然又是一个要回复的......
可见看贴不回者的混啊.....

mariotaotao 2009-01-16 22:17
那個....我祗會搶沙發

猫猫大哥 2009-01-16 23:02
引用第9楼snon于2009-01-16 18:43发表的  :

你个土豪连字都懒得打一个,BS一下

haikuan 2009-01-16 23:50
感谢LZ分享顶了先看看

qwert11 2009-01-17 02:01

丧失 2009-01-17 09:22
还要回复

zhengren2000 2009-01-17 09:26
帖子设为隐藏就是方式之一

yue 2009-01-17 13:14
我也猜到了

查看完整版本: [-- 【分享】总结怎样获得人气,贡献和浮游币 --] [-- top --]