查看完整版本: [-- 突然想对TCL2000说句对不起 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【合金弹头专题区 | METALSLUG 】 -> 突然想对TCL2000说句对不起 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

T-X 2009-01-14 22:23

想想原来TMS对他的伤害,跟他say sorry吧!
如果他还有机会,或者突然想起这里的话,希望他能看到!

猫猫大哥 2009-01-14 22:51
这个......有故事.........

YZB 2009-01-15 12:48
求内幕

tcl2010 2009-01-31 21:07
TMS是什么 不知道  哈哈

我对mslug做的过分的事情就是MS3那个1500W的录像而已

xyz 2009-03-18 00:06
不算过份,我看过那个录像,这个分数未到极致,有些细节过于草率了,不过能做这样的录像也不容易!现在估计已经没几个人能再这样热爱3了!回忆无限美呀!

BLANKA 2009-05-29 16:09
引用第4楼xyz于2009-03-18 00:06发表的  :
不算过份,我看过那个录像,这个分数未到极致,有些细节过于草率了,不过能做这样的录像也不容易!现在估计已经没几个人能再这样热爱3了!回忆无限美呀!

于我心有戚戚焉啊~
就连日本的纪录也没有再更新过

本来我在YOUTUBE是不放拼接录像的
可这个录像背后的心血真的动我情呀

查看完整版本: [-- 突然想对TCL2000说句对不起 --] [-- top --]