查看完整版本: [-- 【求助】【问题】玩这个总是周围有大大小小的色块 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】【问题】玩这个总是周围有大大小小的色块 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kampfer2008 2009-01-09 09:38

[attachment=82998] [attachment=82999] [attachment=83000] [attachment=83001] [attachment=83002]     512M的内存

lzsgodmax 2009-01-09 11:58
我狂汗...你不用电脑直接截图,却用数码相机翻拍...

kampfer2008 2009-01-09 12:58
混沌军团 和寂静岭2一点毛病没有  这样的幻想小游戏拖不动 ??

Zombie_WB 2009-01-09 20:39
这个2我没玩过……可能……驱动支持有问题吧,这个不好说了……

Lobelia 2009-01-10 07:23
````

应该是驱动问题吧。。。我玩这个没有这情况。。。

ilikerom 2009-03-18 16:15
没错,就是驱动问题

steveakira 2009-03-25 18:52
先把驅動換到最新吧 記得順便把舊的檔案都砍掉

lsmslsms 2009-04-02 17:22
我玩怎么好好的。。。先安楼上的大大们说的,更新驱动试试吧

查看完整版本: [-- 【求助】【问题】玩这个总是周围有大大小小的色块 --] [-- top --]