查看完整版本: [-- 【分享】哆拉A梦版拳皇人设图 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 美图沙龙 | Pictures Salon 】 -> 【分享】哆拉A梦版拳皇人设图 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

郁闷王子 2009-01-05 16:36

人设风格还是延续了拳皇系列经典的森气楼的画风,角色称号和必杀技名字也很恶搞,静香的必杀都是关于洗澡的,野比的称号是永远的牺牲者,冈田武的漫画家妹妹的超必杀叫“最终话”,最后还有野比A梦的合体版以及小孬的暴。真是太强大了!

[attachment=82901] [attachment=82902] [attachment=82903] [attachment=82904] [attachment=82905]    [attachment=82906] [attachment=82907] [attachment=82908] [attachment=82909] [attachment=82910]      [attachment=82911]

mariotaotao 2009-01-05 18:48
帥呆了 ,這個是mugen還是別的同人遊戲么,期待啊

lsfyc 2009-01-08 15:41
着个是YY图片

丧失 2009-01-11 10:02
很雷人啊

喜欢咪咪 2009-01-12 15:01

lihaiya 2009-01-12 17:13
不错,就那个哆啦A梦很搞笑又雷人

有有有 2009-01-18 03:42
这个要是有PC版的我绝对要玩玩 哈哈
太搞笑了啊 看着很有趣的样子啊
哈哈哈

uoyeliam 2009-04-17 16:39
变形的太多些了吧,还是卡通的好看。。。

scv 2009-04-23 07:51
这哆拉A梦的形象也太搞了吧

zealus 2009-06-03 15:26
太EG了吧。。。

shili123 2009-06-03 16:24
扭曲了……

fccc 2009-06-05 18:52

拉菲尔 2009-06-05 19:33
百八浴

soon_kok 2009-06-10 16:02
好恶心啊!!!我晕。。。怎么会这么的恶搞。。。

查看完整版本: [-- 【分享】哆拉A梦版拳皇人设图 --] [-- top --]