查看完整版本: [-- 【求助】1月中旬去中关村买东西价格是不是会很贵啊? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 电脑全方位 | Computer All Round 】 -> 【求助】1月中旬去中关村买东西价格是不是会很贵啊? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

TNTMAN 2009-01-02 14:30

听说是因为节前,所以会贵一些,一般MP4类的会贵多少啊?我11号要陪GF去逛逛

猫猫大哥 2009-01-02 15:41
正常情况下数码类不会涨的的,有可能还会清货,涨的一般都是CPU啊内存啊,硬盘啊之类的电脑配件

kampfer2008 2009-01-02 16:18
显卡哪???

拉菲尔 2009-01-02 23:34
引用第1楼honestxw于2009-01-02 15:41发表的  :
正常情况下数码类不会涨的的,有可能还会清货,涨的一般都是CPU啊内存啊,硬盘啊之类的电脑配件

4月会降莫?

猫猫大哥 2009-01-03 00:01
引用第3楼拉菲尔于2009-01-02 23:34发表的  :

4月会降莫?

只要不是学生放假和大节日左右的时间基本上价格都是正常的,需要的话就在平时买就可以了.

lzsgodmax 2009-01-06 10:18
看地区吧,魔都现在商家一般都不进货了,价格自然不会很低

炯毅 2009-01-13 11:50
如果你对市场不了解,没有老鸟带你,那请老老实实去网上买吧,你可以去京东商城和新蛋什么的比较正规的IT购物网站上看看,去中关村,我敢打赌,你要是不懂,一定被骗,中关村现在已经夸张到不骗人不赚钱的地步了

septem7 2009-01-14 21:54
4月左右应该是最便宜的吧,大概~。

大日如来 2009-02-21 20:02
京东商城和新蛋换货比较麻烦,价格还行

查看完整版本: [-- 【求助】1月中旬去中关村买东西价格是不是会很贵啊? --] [-- top --]