查看完整版本: [-- 【ISO BT下载】《恶魔城历代记》中文版(转自CG) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PSP 资源交流下载区 】 -> 【ISO BT下载】《恶魔城历代记》中文版(转自CG) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

无心 2009-01-02 10:27

【元旦快乐】PSP恶魔城X 历代记 汉化版说明:
本游戏非完全汉化,仅趁元旦佳节时机,放出来凑凑热闹。PS部分已破解,并已经着手汉化,但在该次汉化测试版中暂不体现。
汉化内容:PSP部分98%汉化,2%未汉化部分为有可能遗漏之处,以及需要重新修改之处;PCE部分仅标题处个别菜单汉化(仅用于测试);PS部分暂无汉化,下次的版本中将提供PS的汉化测试内容。
元旦快乐,大家要感谢下几位汉化人员,虽然拖得比较长但还是做出来了
原帖:http://bbs.cvcv.net/thread-53996-1-1.html

永恒の翼 2009-01-02 10:30
此版问题很多,出城会卡机,不建议游戏

最近CG的汉化后,游戏本身的问题越来越多了,请大家注意。

PJX8167 2009-01-02 10:37
个人感觉 编年史没有汗话的必要
剧情也不多 玩的就是那种似曾相识的感觉啦
汉化后那菜单看着特别扭
月下的话 另下个PS汉化版不是更好么
虽然编年史是3IN1。。。

宗师 2009-01-02 16:17
道具汉化 剧情也没啥

ooshin 2009-01-05 13:52
原来不大好啊,还挺想拿来玩的

leonu2 2009-01-18 03:26
支持汉化。。。。

21781863 2009-01-26 14:35
支持汉化..  

w4514439 2009-02-09 13:31
辛苦了,谢谢楼主的分享

caonioo 2009-08-29 09:30
感谢分享................

finadoo 2009-08-30 22:41
谢谢分享......................

qwerras 2016-04-17 05:40

zhangyivip 2016-04-18 12:19
谢谢分享!!!!

zhangyivip 于 2016-04-18 12:23 补充内容:
支持汉化!!!!

liuyi930614 2016-05-21 22:16
哇哇哇 正爽!

qiubo8813 2016-05-30 19:57
非常感谢 找到很多好东西

tty003366 2018-05-05 09:02
这个游戏做得很经典,值得收藏

qazwsx123 2019-12-28 18:35
谢谢分享   

龙珠战士2020 2020-01-07 09:18
一直都是听说,没有玩过!

xiong_online 2020-08-26 14:29
谢谢分享,如果有BUG不知道会不会出修正版

soarfly 2020-11-24 16:04
谢谢楼主分享

查看完整版本: [-- 【ISO BT下载】《恶魔城历代记》中文版(转自CG) --] [-- top --]