查看完整版本: [-- 【求助】问三个关于PS2的问题~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 家用机游戏讨论区 | Console Games Communion 】 -> 【求助】问三个关于PS2的问题~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

conan0710 2009-01-01 20:27

1.请问PS2的记录可以转到电脑吗?有什么简单可行的办法
2.S端子的视频线是不是比AV线清晰?现在买S端子大约多少钱?
3.现在哪里有下载PS2的老游戏?

实在感谢了~~

conan0710 2009-01-01 20:35
期待女王大人快快出现

杨轶鸣 2009-01-01 23:05
[quote]引用楼主conan0710于2009-01-01 20:27发表的 【求助】问三个关于PS2的问题~ :
1.请问PS2的记录可以转到电脑吗?有什么简单可行的办法
2.S端子的视频线是不是比AV线清晰?现在买S端子大约多少钱?
3.现在哪里有下载PS2的老游戏?

回1:PS2的记录存档可以在记忆卡与电脑间互转。最简便的方法是使用45合1工具碟中记录工具拷贝至U盘。

2:S端子在画面边缘与颜色还原上明显比AV端子效果好。组装约15-20元。

3:PS2的老游戏要具体看什么名字了,不是所有PS2游戏都出过D版,也不是所有游戏都有人收藏并发布网络上。

conan0710 2009-01-01 23:09
45合1工具碟是什么东西?哪里可以下?

那么一般老游戏哪里可以下载?

谢谢~~~

PJX8167 2009-01-02 10:40
转记录的话用AR MAX EVO CD版就可以了XunLei就有下
51M用普通CD-R盘刻就可以了

S子端的话 组装线20不到

老游戏 到处都有下的 可以去纳米看看
你有那耐心的话

建议买盘 4-8块1张

lovedc 2009-01-04 02:29
1,可以使用U盘来PC-PS2之间互转存档,只要用LUNCHELF就可以轻松转
具体可以到A9VG HDL区学习

2,要是你不是火眼金睛的话,就不要为了S端子破财了,没有任何意义,要想好效果,就得来个VGABOX

3,PS2的游戏现如今是可遇而不可求,不过要想下在游戏的话,可以到URSKY,CO2KY等论坛下在

conan0710 2009-01-04 02:32
那么刻录PS2的游戏用什么牌子的CD/DVD光盘比较好呢

lovedc 2009-01-04 22:33
至于克录嘛....

需要自己试了,从最便宜的盘开始刻,刻到哪个好用就用哪个

建议LZ刻个LUNCHELF,然后装一个FMCB,

以后转存档也不用光盘了,十分的方便,

具体方法请到A9VG学习

小小辰晨ycj 2009-01-28 11:07
PS2-S线高仿品超级多,注意,我感觉PS2主机接显示器效果比较次

妳的魚兒 2009-02-04 14:12
学习了 工具集还是挺实用的~ 我也想下载PS2的经典游戏 很多以前的游戏都找不到喔

loneblade 2009-05-12 14:40
引用第6楼conan0710于2009-01-04 02:32发表的  :
那么刻录PS2的游戏用什么牌子的CD/DVD光盘比较好呢

这个还有讲究么?我都是随便找的杂牌碟

shenmue3 2009-05-13 15:27
ps2的话建议还是用分量线比较好,组装的也很便宜。

imengchao 2009-05-14 21:09
接色差线不是更好吗?组装的也只有20元左右

查看完整版本: [-- 【求助】问三个关于PS2的问题~ --] [-- top --]