查看完整版本: [-- 【求助】现在想跑鬼泣4最便宜的显卡是什么 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 电脑全方位 | Computer All Round 】 -> 【求助】现在想跑鬼泣4最便宜的显卡是什么 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kampfer2008 2009-01-01 09:06

画面合适的情况下能跑满60帧  电脑的主板是华硕M2N

lzsgodmax 2009-01-01 09:34
最便宜的应该是不用显卡,直接集成显卡跑...

ps:要60帧干吗?一般情况下25帧以上就可以认为是正常速度了

knktc 2009-01-01 16:13
我07年装电脑的时候用的是M2N,LZ也是M2N?看起来板子不是很新啊……
其实“画面合适”这种情况不太好说,因为有的游戏优化的很恶心……
DMC4没有玩过,不知道是个什么情况,但是我认为60帧真没有这个必要,可以说要求高了点……

kampfer2008 2009-01-01 16:49
不是有人说90帧都能跑 ,60高? 我的就是7300LE 玩不了

kampfer2008 2009-01-01 16:52
400元的9400GT 成吗

knktc 2009-01-01 20:00
这个,7300LE确实是有点低了……
你现在有400元的预算的话,选块卡应该没问题的……

lzsgodmax 2009-01-01 20:15
有人说7300gt(不是le,le比gt差不是一点点)可以基本全速

一般认为稳定在30帧就已经是正常速度了,又不是fps,一味追求高帧数无意义,鬼泣4对显卡要求相对比较高,不过优化应该算是不错的,同样的引擎失落星球配置要求要高不少

400元可以买3850了吧,告诉你3850开全特效4X AA全速,9400值那么多钱?

knktc 2009-01-01 21:56
我刚才看了下,似乎有的9400是299……

TNTMAN 2009-01-02 14:33
移动版HD2400连鬼泣3都跑不畅,但是波斯王子3却可以接受,这是怎么回事?

永恒の翼 2009-01-02 19:30
AGP的5200就够了,二手货40块钱……

knktc 2009-01-02 19:42
我对移动版的显卡有种很奇怪的感觉……
它们的型号和性能我完全无法想像……

lzsgodmax 2009-01-03 10:49
2400挺差的玩游戏...3200不错

zhengren2000 2009-01-03 10:50
我估计6600就差不多

lzsgodmax 2009-01-04 11:59
6600是官方的最低配置要求,所以在低设置环境下跑全速是没问题的

大日如来 2009-02-21 20:03
鬼泣4对显卡要求一般

kampfer2008 2009-02-28 10:09
我500块买了9600GSO  不过还是没有玩上   因为硬盘空间不够安装的

jjzone 2009-03-03 17:52
引用第9楼永恆の翼于2009-01-02 19:30发表的  :
AGP的5200就够了,二手货40块钱……

哪里有!?我要!5200好还是9550好?

光芒之神 2009-03-07 22:32
5200没9550经典,但5200也是块好卡啊

lzsgodmax 2009-03-09 18:10
5200是好卡?

Silmeria 2009-03-10 10:41
5200,算了吧,而且,不支持SM3的,这个游戏死刑了啊~

juvenile 2009-06-13 13:42
网吧测试 7300GT足够了。自己的HD3300低画质跑56帧,也够了

knktc 2009-06-13 22:39
没有想到被禁言的帖子还有这么多人回呢~~~~
LS居然进来还抢个20L……
话说这游戏我一直下不了决心去玩……

lzsgodmax 2009-06-14 22:32
引用第21楼knktc于2009-06-13 22:39发表的  :
没有想到被禁言的帖子还有这么多人回呢~~~~
LS居然进来还抢个20L……
话说这游戏我一直下不了决心去玩……

玩吧,一般来说2天就能通关了...不过还算耐打,有通复关的动力...

查看完整版本: [-- 【求助】现在想跑鬼泣4最便宜的显卡是什么 --] [-- top --]