查看完整版本: [-- 【问题】5百元的主机配置 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 电脑全方位 | Computer All Round 】 -> 【问题】5百元的主机配置 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

拉菲尔 2008-12-25 09:14

现在用5百元能否配个主机出来?

配件包括:CPU,主板,内存,显卡,硬盘,机箱

zhyfgh 2008-12-25 12:05
CPU 赛杨的吧
主板,显卡 集成的吧
内存 1g的吧
硬盘 160g巴
具体价格自己看着办

lzsgodmax 2008-12-25 12:14
机箱电源就要100多块,不然等着烧机吧...要么你买2手的

yue 2008-12-25 13:49
我汗
现在高档的游戏机器要2W多

stjohnny 2008-12-25 14:17
二手老机器可以,但这样的机器也只能当下载机用用。

jindouli 2008-12-26 15:16
楼主要买二手的还是新的,推荐买二手的。

aa11bb22cc33 2008-12-31 14:01
500元的二手很不错了,呵~~

剑行天下 2009-01-04 21:10
前几天花了800块买了个二手机,配置大概是3000+    2G内存   7300GT显卡   160G硬盘   不知道啥主板  破机箱+破电源   不知道买的贵不贵,你可以参考一下

炯毅 2009-01-13 11:54
新机器的话,配置如下:
CPU:LE1100+,99
主板:C61,280
内存:1G,60
硬盘最低的是160G,259
机箱电源套装:150
完全超过500的预算

septem7 2009-01-14 21:52
500元,新的……完全不知道怎么配~~

mediapub 2009-02-04 12:17
二手的100块都有 /

小小辰晨ycj 2009-02-04 16:28
能,二手的,加部分组新的垃圾东西,我见过5元/套的键盘鼠标,你敢用吗?

大日如来 2009-02-21 19:56
二手老机器还可以

查看完整版本: [-- 【问题】5百元的主机配置 --] [-- top --]