查看完整版本: [-- 【求助】我想换个显卡。请给给主意。谢谢 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 电脑全方位 | Computer All Round 】 -> 【求助】我想换个显卡。请给给主意。谢谢 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Eiji 2008-12-18 18:08

我只想要N卡。对A卡实在是没什么兴趣。
现在大概2000块左右可以买到什么样的显卡?
N卡现在比较新的显示芯片是什么型号?
据说8系已经停产了吗?
还据说9系性能还没有8系的强吗?
9系再往后的型号是什么呢?

大概就是以上问题。非常感谢。

另外我对显卡厂商有点帽Ρε。大概会从华硕。丽台。ELSA这三个牌子里选。非常讨厌七彩虹。谢谢。

我现在正在使用Elsa的7950GT。

lgkang 2008-12-18 21:02
2000元???太有钱了吧,现在2000元的显卡已经是非常好的了

knktc 2008-12-18 21:56
为什么不用A卡呢?是因为玩系统吗?

Eiji 2008-12-18 22:15
算是心理障碍。

zhyfgh 2008-12-19 11:06
9600gt,
强不强的看位宽,8800的有位宽512bit的,有256bit的,9600一样存在位宽问题,自然是同位宽才有可比性

zxcv00 2008-12-19 16:14
GT260吧。。。。
2000元的显卡预算,楼主绝对是米人啊

Zombie_WB 2008-12-19 16:21
虽然我也是N卡fan,不过在2000这个价位上,A卡貌似比较强悍些……
这个价位,你选的三个牌子,貌似也就只有华硕的9800GTX了……
现在最新应该是GTX295,双卡双芯……核心跟GTX260貌似一样?这个没细看。不过这些你都不用考虑了,上市起码4000+

GTX260他要的这三个牌子2000应该都拿不下来……

zxcv00 2008-12-19 16:24
刚刚忘记说了,现在显卡,尤其是双芯片的,耗电量可真不小,建议关注一下电源最大和稳定输出功率数,要不到时候点不亮或者不稳定就好玩了

Eiji 2008-12-19 19:13
谢谢各位。

GTX是新的芯片代号吗?
原来我以为260,240什么的都是昆腾的芯片呢。跟现在有的笔记本上用的似的。

这个GTX260出来有多久了?
我看还是等降降价。我想要这个了。。是挺贵的。

另外。还有一事儿。据好多人说ELSA现在变成杂牌了?有这么回事儿吗?说是现在的ELSA和原来的不是一回事儿了?

lzsgodmax 2008-12-20 12:05
gtx性价比很低的,这价位我周围没有一个人买的是n卡,太不划算...ELSA早就已经倒了,现在的ELSA不是以前的ELSA,华硕以前不做显卡的,显卡本来也不是它的强项。n卡厂家里面,xfx是nv首席合作伙伴,但我认为xfx真没啥性价比可言,除了贵还是贵...

你对于a卡的认识,估计还是停留在n年前的状态...现在的a卡不是ati,而是amd,不可同日而语

Zombie_WB 2008-12-21 00:24
A卡新卡现在用GDDR5的显存,这个N卡没得比……在中端卡的性价比上N卡没有A卡大,我觉得N卡现在比较注重抢占高端性能王者的地位,而对中低端有些照顾的比较少的感觉……

现在N卡觉得比较好的卖点就是直接支持Physx了……

septem7 2009-01-12 16:51
2000块……差不多是一台电脑了~~LZ真有钱

安杰罗 2009-01-22 20:21
其实换个9800GT就不错了,现在游戏主要针对CPU,显卡不是那么重要,主流中档的都能应付

byoundanubis 2009-01-26 20:20
引用楼主Eiji于2008-12-18 18:08发表的 【求助】我想换个显卡。请给给主意。谢谢 :
我只想要N卡。对A卡实在是没什么兴趣。
现在大概2000块左右可以买到什么样的显卡?
N卡现在比较新的显示芯片是什么型号?
据说8系已经停产了吗?
还据说9系性能还没有8系的强吗?
.......

9系列比8系列强   哪有厂家越做越到回去的  只是在gpu这块上9系列和8都差不多的   只是体现在别的方面有差距   换汤不换药   买了不合算    以前七彩虹的卡不错   现在经常出毛病    显卡买那么好   我告诉你   高端游戏   该卡的一样卡    你只是买心理安慰

橙子 2009-01-26 20:52
楼主把主机配置列出来,看看你CPU 主板啥的还有电源
你换这么高级的显卡,是不是系统瓶颈就出来了

yue 2009-01-27 05:44
GTX295

大日如来 2009-02-21 19:58
9系的交叉火力

查看完整版本: [-- 【求助】我想换个显卡。请给给主意。谢谢 --] [-- top --]