查看完整版本: [-- 【求助】恶魔城--帮我杀杀螃蟹吧 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 掌机游戏交流区 | Handlet Games Communion 】 -> 【求助】恶魔城--帮我杀杀螃蟹吧 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jhjh33 2008-12-05 22:26

美版恶魔城--被夺走的刻印

实在是打不过去了,我把存档上传了,哪位大侠帮我把这该死的螃蟹杀掉吧,之后储存,上传一个存档给我吧,多谢了

wanwankan 2008-12-05 22:39
额,我只能拿PC模拟[玩s:254]

rayman_zj 2008-12-06 10:10
很久么玩了。。。上次玩的时候还是废墟肖像。。

hp1980 2008-12-06 10:18
升升级不就行了吗。

Soar1229 2008-12-06 11:01
用模擬器過的~應該能用吧

风间仓月 2008-12-06 13:47
不是有金手指吗

影·无所有 2008-12-06 18:27
...........我第一次打也打了7 8次..................后来发现怎么一直打不死了阿
跳上去压死了。。。。。。。。。。。。。

jhjh33 2008-12-07 20:47
用模擬器過的~應該能用吧

这个不行,试过了

烧录卡的存档是512KB的,而您上传的这个是.................

sniperhgy 2008-12-08 09:41
樓主,如果你用日文版的玩,我就幫你弄一下,我用的日文版,不想下美版的rom了

炯毅 2008-12-08 16:36
完美通关3次的飘过,2次双主角,一次hard模式,话说那个hard.....太缺德了....难的要死要活啊

我有scsd的中文版记录,估计是不能通用

魔导剑王 2008-12-09 10:51
用电梯压死那只大螃蟹

PJX8167 2008-12-09 14:07
压死那只大螃蟹...
没到电梯那就OVER了

冷血 2008-12-09 21:49
楼主看看网上别人无伤视频然后再打就简单了

dzmonkey 2008-12-10 15:22
塌下心来慢慢  不要急躁 没有打不死的敌人~~~~~~~

jindouli 2008-12-16 11:41
多多练习就可以了。

taosoft 2009-02-04 09:24
我只有日版的
其实练练级很快就能过

124454107 2009-02-05 13:48
打不过看攻略啊,这个游戏很简单

查看完整版本: [-- 【求助】恶魔城--帮我杀杀螃蟹吧 --] [-- top --]