查看完整版本: [-- 【讨论】DC iso保留意见调查 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【讨论】DC iso保留意见调查 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

YZB 2008-12-03 18:55

最近下来了很多完整的gdi游戏,但是如果还和以前那样上传的话ftp要被我填满了~
目前论坛FTP空间也不怎么多了,如果想收集全的完整DC ISO估计很难了,所以发个投票,看看大伙的意见~

目前的问题是重点是一些比较冷门的是不是砍掉

另外,在次征求下gdi游戏,为了以后大家都能玩到完整的iso,只要http://bbs.chinaemu.org/read-htm-tid-73564-page-1-toread-1-skinco-wind.html 这贴没有的gdi都可以申请上传,那贴的游戏我已经上传60%了,剩下的40%如果没什么大的技术问题都会陆续上传的,目前难解决的就是空间问题了.....

奖励方法:
一:
第1个1000fyb
第2个1200fyb
第3个1500fyb
第4个1700fyb
第5个1800fyb
第6个2000fyb

或者从我那列表任选一个交换.....

猫猫大哥 2008-12-03 19:03
我觉得还是删其他机种的游戏好些,毕竟其他机种的游戏在网上很容易下到,而DC游戏很难下到,特别是冷门的游戏

YZB 2008-12-03 19:04
票要投,建议也要说,特别是后2个大家都来说说

jindouli 2008-12-03 19:50
我觉得这个论坛还是以DC游戏为主的,所以我想如果空间不够的话,可以删掉其他机种的游戏。重点将DC游戏收集工作做好,至于其他机种的游戏等有条件的时候再说。ftp里的游戏版主应该有备份吧。
还有版主在上传游戏的时候,对与同一个游戏的不同语言版本,是不是只取其中某一版本上传?对于ftp里面没有的版本能不能单独向版主求。

dzg 2008-12-03 20:02
那些PS2的游戏是不是可以删除让出空间来呢?热门游戏很好找,相反冷门难找阿,建议保留,热门可以删除。买硬盘的话,我坚决支持。

YZB 2008-12-03 20:18
引用第3楼jindouli于2008-12-03 19:50发表的  :
我觉得这个论坛还是以DC游戏为主的,所以我想如果空间不够的话,可以删掉其他机种的游戏。重点将DC游戏收集工作做好,至于其他机种的游戏等有条件的时候再说。ftp里的游戏版主应该有备份吧。
还有版主在上传游戏的时候,对与同一个游戏的不同语言版本,是不是只取其中某一版本上传?对于ftp里面没有的版本能不能单独向版主求。

目前是 优先日版 其次美版 最后是欧版
可以PM,但是先把fyb准备好

soul1995 2008-12-03 20:29
DC是本站的特色,所以我选3

gxb 2008-12-03 20:49
那些PS2和XBOX还有GC的可以删掉了,毕竟那些资源又大、网络获得又相对比较容易,删掉吧

小小辰晨ycj 2008-12-03 20:55
个人意见:
1.一般的GDI尽力保留
2.DC的模拟器不完善,模拟不好的先删除了
3.网络上很多的也可以删除
4.应该有下载统计吧,那把那些基本无人下的冷门游戏删除了
5.能都保留更好了,毕竟这个是目前最全的DC讨论下载站了

爱上炸牛 2008-12-04 07:49
非常难取舍
特别是我就是冷门游戏玩家

63588865 2008-12-04 09:43
引用第1楼honestxw于2008-12-03 19:03发表的  :
我觉得还是删其他机种的游戏好些,毕竟其他机种的游戏在网上很容易下到,而DC游戏很难下到,特别是冷门的游戏

我也觉得这样好一点

lp_zx 2008-12-04 13:10
这个论坛的特点就是dc游戏,像psp,ps2游戏其他网站ftp上多得是!所以还是建议保留所有dc游戏!

丹哥 2008-12-04 14:05
我也觉得像PS2的游戏可以删除~

kiss猪 2008-12-05 09:17
DC游戏相对而言比PS2什么的容量少多了,别的机种游戏hi好下点,DC的就很难下了

caizicaizi 2008-12-09 08:34
DC游戏都刻在DVD里收藏了,veronica留了好几个

村正 2008-12-21 19:30
俺也把神圣的一票投给了3.......

lzsgodmax 2008-12-21 19:47
尽量只保留gdi,如果gdi已经有的话建议把cdi或者其他非原镜像删除

wuwumc 2008-12-22 20:40
我觉得这个网站的特色就是DC.应该尽力保留DC的东西,其他的可以删掉一些以换取空间

robin5656 2008-12-28 22:35
还是要理性一些,还是留点空间给经典大作比较好~

leonu2 2009-01-13 03:57
还是删冷门的好些。。。。

dashen123 2009-01-18 10:40
一定要保留

郁闷王子 2009-01-18 19:27
我的意见是不要删除PS游戏- -其它随便删

jjzone 2009-01-20 09:37
支持全集啊!!!

linli 2009-01-22 15:26
删其他机种可以说是最好的选择,尤其是psp的,到处都有,基本不用保留了
只是有个问题,psp版主就要失业了

安杰罗 2009-01-22 21:19
DC的当然要保留,再电玩店都绝种了

feng1006 2009-02-03 19:03
FTP怎么下啊,没弄明白

lzsgodmax 2009-02-03 20:20
其实删除前刻盘备份就行了,以后有空间了再重新上传

20052288 2009-02-10 22:51
全部不要删除啊?空间不够的话,可不可以放一些到趣盘免费网络硬盘给我们下载,好吗?

kosuya 2009-02-10 23:36
自然是留者经典的

查看完整版本: [-- 【讨论】DC iso保留意见调查 --] [-- top --]