查看完整版本: [-- 【推荐】[原创]GBA光明之魂2超级魔法忍者版! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器周边区 | Emulators Periphery 】 -> 【推荐】[原创]GBA光明之魂2超级魔法忍者版! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

しんわ 2008-11-26 15:16

游戏名称:GBA光明之魂2超级魔法忍者版!

图片预览:

修改内容:
1.升级加点调整:
每升1级PT+5
每升1级技能点+2
每升1级魔防+1
每升1级金钱+2048
从LV2升到LV3时,会在道具栏里出现所有LV7的魔法书

2.忍者的三种忍术修改:
韦驮天之术的效果为暗魔法师的剑舞魔法

缝影之术的效果为所有攻击魔法
具体操作为:道具栏左下角位置所放的魔法书是什么,那么缝影之术的效果就是该魔法,比如道具栏左下角位置所放了一本LV7火魔法书,那么缝影之术的效果就是火魔法,至于魔法等级由缝影之术等级决定。其中辅助魔法只有治愈魔法可以用,如果道具栏左下角位置放的其他东西,那么缝影之术的效果为原效果。

可用的魔法列表:
魔法师的技能:火,冰,雷,风,地狱火
弓箭手的技能:森林力量(召唤术,可以和剑舞魔法同时出现)
僧侣的技能:治愈
暗魔法师的技能:暗魂,毒,暗黑魔法,吸血
忍者的技能:忍术 天落叶之术,忍术 韦驮天之术,忍术 缝影之术

作者:しんわ

下载地址:

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

更多精彩:http://shinwa.kami.blog.163.com

bugrom 2008-11-26 18:52
精彩       

wjlpalz 2008-11-26 19:46
hao  hao   hao   hao    

lwklovefl 2008-11-26 19:58
这个不错。下来玩玩~

jjdeko 2008-11-29 19:39
顶DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

武将之风 2008-11-30 09:56
GBA光明之魂2超级魔法忍者版
本文转贴自 【 浮游城 | Castle in the Sky 】 ,原文地址:http://bbs.chinaemu.org/read.php?tid=85681

红发帅哥 2008-11-30 20:38
这修改真是不错

金明 2008-12-02 23:36
楼主总是带来好东西。

cxg555 2008-12-03 01:09
好东西啊!

sndahugh 2008-12-27 19:21
不错~不错~

huanghao7908 2008-12-27 22:09
这个不错。下来玩玩~

yinweibo 2008-12-28 21:00
路过。。。

mf1120 2009-01-21 10:55
不错 谢谢分享

mf1120 2009-01-21 10:57
我发帖那么低?

jhllovejs 2009-02-06 23:40

woyamm 2009-02-14 11:56
好东西啊!不过楼主可不可以编个魔法龙版本

mingjian1981 2009-02-14 19:28
have a look~!

lzn603 2009-02-21 04:15
顶起~~~好东西下来玩玩

sywpurple 2009-02-26 17:48
这个要支持的  不错的游戏!

zjysky1226 2009-02-27 08:10
支持一下,顶个看看!

283686460 2009-03-07 16:04
感谢!!!!!!!!!

夏亞 2009-04-02 11:50
真的假的哦?这么强的都有啊

59094 2009-04-07 22:40
这修改真是不错
本文转贴自 【 浮游城 - Castle in the Sky | 不定期开放注册,PS|SS|WII|DC集散下载研究中心 】 ,原文地址:http://bbs.chinaemu.org/read.php?tid=85681

dajiabt 2009-04-20 22:50
不错不错,下一个玩玩

ljw188 2009-04-21 21:45
好好好。
我顶.!!!!!

7503485 2009-05-02 22:54
sffdsfdsfdssssdsdsdf

wzm2326 2009-05-09 21:27
这个不错。下来玩玩~

西罗 2009-05-10 19:23
我要我要~我要嘛~

zbx91 2009-06-03 15:49

770218pp 2018-01-02 22:41
DDDDDDDDDDDDDDD

no123 2023-09-11 19:48
感觉好厉害的样子

qqqq72222006 2023-11-08 21:41
老游戏了,怀旧一下

查看完整版本: [-- 【推荐】[原创]GBA光明之魂2超级魔法忍者版! --] [-- top --]