查看完整版本: [-- 【申请版主】 家用机游戏讨论区 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 【申请版主】 家用机游戏讨论区 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yue 2008-11-17 00:58

我来浮游也有不少日子了,总想帮论坛做点什么。
家用机这一块应该我最在行了,我在这方面的知识很多。
我经常去国外的游戏网战IGN,GT ETC
我翻译的东西绝对比那些大网站要好的多。
我从ATARI 2600到xbox360那个家用机都认识,还能说出历史。一些不知名的比如3Do我都知道
我有很多正版游戏,ps2一半是正版的,360的全是正版,以及N64和NES
我看过很多游戏REVIEW,所以我自己也会,我可以用全部视角来看一个游戏。
时间我还是有的,今年是高中的最后一年,时间会少一点,不过一天还是有一个小时在论坛上的。
我住在国外,时差会不一样的,不过我不是第一个把, 管理员应该知道。
希望管理员能够好好阅读,and wish me luck

YZB 2008-11-17 09:05
支持

永恒の翼 2008-11-17 18:54
终于来申请了?

我这边完全同意……

再来个超版以上的,直接就通过了

knktc 2008-11-17 22:30
条件这么好……当然支持!
从来没有看到yue说这么多正尔八经的话……

Silmeria 2008-11-18 07:55
申请么?偶倒是没什么问题了。就有一点,当斑竹的话,稍微正经点~

好了,偶伸爪~

yue 2008-11-18 10:57
引用第4楼Silmeria于2008-11-17 19:55发表的  :
申请么?偶倒是没什么问题了。就有一点,当斑竹的话,稍微正经点~

好了,偶伸爪~

多谢公主

永恒の翼 2008-11-18 18:03
已经加完了……可以开始工作了

gxb 2008-12-07 16:42
3DO不算不知名的主机吧?

yue 2008-12-09 12:18
引用第7楼gxb于2008-12-07 04:42发表的  :
3DO不算不知名的主机吧?

那好atari 2600,5200 commdoar 64, intellvison这些你知道吗

查看完整版本: [-- 【申请版主】 家用机游戏讨论区 --] [-- top --]