查看完整版本: [-- 【分享】我收藏的显卡 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 电脑全方位 | Computer All Round 】 -> 【分享】我收藏的显卡 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

猫猫大哥 2008-11-09 19:04

显卡就比较少了,不过都还是很具代表性的
先贴VOODOO的显卡,当时的做工真的是叹为观止啊,真大的卡

猫猫大哥 2008-11-09 19:07
接着是贴2块早期的ISA显卡.

猫猫大哥 2008-11-09 19:10
ISA后出现的自然就是PCI显卡了,一般显存都只有1-2M.

猫猫大哥 2008-11-09 19:12
PCI显卡系列2

猫猫大哥 2008-11-09 19:14
PCI显卡系列3
黄板卡可是丽台的,当时可是王卡啊

猫猫大哥 2008-11-09 19:20
附件一天只能贴100个啊?还有几块显卡只好等到晚上转点再贴了

Taburiss 2008-11-09 20:54
怀疑LZ到底是干什么的……
怎么着么多旧货。。。
ISA/PCI的都有了……还差VESA/AGP/PCIE的~~
还有某些子卡……看看LZ货全部全~~:D:D

knktc 2008-11-09 21:46
LZ真有货~~~~~~
这下真长见识了……

猫猫大哥 2008-11-10 00:49
PCI后面自然就是AGP卡了,主要就是A卡和N卡.A卡有2块

猫猫大哥 2008-11-10 00:52
N卡有几块,不过TNT-M64和MX400的坏了就不贴了,手上有块经典的带神气跳线的耕升的显卡,做工真是好啊,而且很漂亮.TI4800.

阳霖 2008-11-11 08:50
我有个完全一样的TI4200

冰-真 2008-11-11 21:06
我有那个耕升的5900XT。。。。

猫猫大哥 2008-11-12 22:16
今天翻箱倒柜终于找到了VESA卡,发现好长啊,比PCI还要长几乎一倍,估计也只有早期的386主板才能支持啊

大日如来 2009-02-21 20:34
真是牛人!

kampfer2008 2009-02-28 10:27
第一个是voodoo5吗

zxcv00 2009-03-02 23:52
玩游戏到现在也换了不下5块卡了,真是怀念那时候为了游戏而努力攒钱的那种执着啊

jjzone 2009-03-03 17:40
我也有张VOODOO2,现在还可以用(帝盟的),另外一张疑似VOODOO1的,98下可以装VOODOO的驱动,但是运行有问题,也可能是卡坏了。

jjzone 2009-03-03 17:43
LZ那张似乎跟我的完全一样,可以组SLI哦!?话说以前是叫这个吗!?

光芒之神 2009-03-07 22:29
LZ太牛了,那块TI4800,当时的顶级啊~

fa11 2009-04-14 20:11
有没有巫毒卡啊,这个用来玩盗墓者1代可是绝配啊

19830214 2009-04-18 13:13
..............实在太诱惑了..被你晒到了

conner 2009-04-22 20:54
经典啊,怀念的岁月~
我手头上 还有一 TNT2和Matrox G450 老卡

查看完整版本: [-- 【分享】我收藏的显卡 --] [-- top --]