查看完整版本: [-- 【分享】几个当时很流行的伪正版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【分享】几个当时很流行的伪正版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

猫猫大哥 2008-11-06 16:23

当时正版游戏很多都是杂志社引进的,价格也很便宜。而其他的一些大作价格很贵,所以就出现了所谓的伪正版,价格相对便宜很多,而且还有不算太差的说明书

lp_zx 2008-11-06 16:31
ff8看着相当不错!

zhaofeng 2008-11-06 17:06
除了第二个  
一 三 我也都有买

kampfer2008 2008-11-06 17:26
博得之门1 我还是花198块买的正版 到后面第5张读不出 去那家软件公司人给换了张

kampfer2008 2008-11-06 17:27
吃惊啊 这几个我全买了  都是Z的  我当时怎么想的

红月零 2008-11-07 15:56
伪正版……我买过一个轩辕剑3……很便宜

怪盜路思蒙 2008-11-14 21:40
現在還是有這些偽正版,不過看價錢立馬知道

chemol 2008-11-15 01:43
寂静岭3的伪正版也很出名啊。。。。

小白龙 2008-11-18 10:28
   我有第三个.....

kampfer2008 2008-11-28 16:59
寂静岭3的中文伪正版很难装  不过装进去倒也能玩

猫猫大哥 2008-11-28 21:53
这几个都是后来在地摊淘的....
伪正版很多其实都不好装.....

dzmonkey 2008-12-04 08:46
第二个没听过,博得+FF都是伪正版,呵呵

查看完整版本: [-- 【分享】几个当时很流行的伪正版 --] [-- top --]