查看完整版本: [-- 【注意】淘宝店铺促销DC正版光盘 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 联盟贸易区 | ChinaEmu Shop 】 -> 【注意】淘宝店铺促销DC正版光盘 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小小辰晨ycj 2008-10-13 01:00

DC原装正版-电脑战机,盘盒都带轻微的伤,盘没有问题,全新的带拉口的封装,实物图片,需要10张以上优惠价格,50张以上的批发价格,100张以上惊暴价格

淘宝店铺地址
http://shop33948809.taobao.com/

----------------------------------------------------------------------------------
我的正版很多,所以便宜,没有其他原因

5201314 2008-10-13 03:04
胆子大啊。

小小辰晨ycj 2008-10-13 08:16
销售结果绝对真实可信,本店从不弄需作假,欢迎参加,如果需要的话

YZB 2008-10-13 11:34
看见MJ了
可惜我光头坏了...

dask 2008-10-13 11:35
我在LZ那里买过东西,老板人不错...

猫猫大哥 2008-10-13 11:40
口水啊,想买,就是嫌网络买太麻烦,楼主要是附近的就好了直接去买方便

查看完整版本: [-- 【注意】淘宝店铺促销DC正版光盘 --] [-- top --]