查看完整版本: [-- 【分享】【PCE-CD】 Taiheiki - 太平記(NTSC-J) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏交流区 | ISO Game Communion 】 -> 【分享】【PCE-CD】 Taiheiki - 太平記(NTSC-J) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

飛火流星 2008-10-12 17:09

【中文名稱】:太平記
【日文名稱】:太平記
【英文名稱】:Taiheiki                    
【發行公司】:インテック(Intec)
【對應機種】:ピーシーエンジン.シーディーロムロム(PC Engine CD-ROM2)
【遊戲類型】:戰略模擬類
【遊戲語言】:日文
【發售日期】:1991/12/13
【檔案格式】:MDF+MDS
【遊戲價格】:6,800圓
【遊戲番號】:IGCD1003
【分享空間】:RS
【分享期限】:看上帝....
【檔案大小】:壓縮檔為277.2 MB 解壓縮後為471 MB
【解壓密碼】:需要者短訊PM我
【遊戲簡介】:

這款遊戲有別於以往戰略模擬遊戲一般,單純攻城掠地統一全國

而是可以利用遊戲中交涉的指令對想拉攏的國家領主或武將進行煽動

使他和你站在同一陣線,遊戲背景為南北朝時代,遊戲中的足利尊氏就

是後來建立足利幕府第一代征夷大將軍(有玩信長系列的就知道)

在PCE HU卡及MD主機上也有發行,單然CD版的多了大量動畫及語音

是HU卡及MD卡帶版所不能相提並論的

這款喜歡就下....

【遊戲預覽】:

【下載地點】:

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

rayman_zj 2008-10-12 19:31
。。好东西。。顶顶。。

xeno 2008-10-14 05:43
好,又有好东西了。

everard 2008-10-20 13:16

ryanluo 2008-10-22 12:45
感谢分享,少见的游戏

ryanluo 2008-10-23 10:07
不好意思,密碼解不開,可能是用中文的關係,因為我是用繁體系統,網頁會轉碼,我試了轉回簡體但都不行,可以提供TXT檔嗎?就是將密碼寫在TXT裡,我下載TXT再copy裏面的密碼,密碼貼網頁會有轉碼問題.

zochen2003 2008-10-23 12:13

zide 2008-11-19 23:02
感謝分享~~~~~

波动 2008-11-20 21:21
玩过MD版本。看看跟这个有什么不同。

zhujun1128 2008-11-22 18:06
好东西。。顶顶

devilray 2008-12-02 17:12
多谢分享。。。。

对md版印象不错,下来看看。。。。

devilray 2008-12-03 17:46
请楼主查收pm,把密码发给我可以吗?非常感谢!

或者如果楼上哪位大人拿到过密码的,希望能用站内短信pm我一下,拜谢了

波动 2008-12-04 22:47
可惜这地方下的太慢。如果放到纳米或者RAY就好了。

wanwankan 2008-12-05 21:18
好游戏呀,PCE-CD的就是经典

pobuwawa 2008-12-07 09:17

pobuwawa 2008-12-07 10:06

fszt2004 2008-12-07 22:04
     好东西,支持一下

起源伊苏 2008-12-08 12:47
绝对要支持!!!

pobuwawa 2008-12-08 18:04

zhujun1128 2008-12-13 23:11
感谢分享

lgkang 2008-12-14 15:29
不顶不行啊

lgkang 2008-12-14 15:41
LZ为什么没把密码直接发出来,还要用短信,没有必要吧

lgkang 2008-12-20 13:30
等了好久也没有等到密码,55555

devilray 2008-12-31 23:02
楼主大人如果您上来看到这个帖子,请给出密码,救救可怜的我们吧。。。

lgkang 2009-01-01 23:45
别等了 ,我等了好久 ,干脆把下载的删了吧

少爷010 2009-01-15 15:33
谢谢分享!以前在MD上玩过

HHY 2009-01-16 05:38
很怀念...
以前MD版因为玩的是烧录卡
最后卡电池没电...结果未能爆机... 真是遗憾阿
呵呵

pobuwawa 2009-01-27 14:46

bb.ds 2009-01-28 10:30
密码就是红字吧?先下来啦,谢谢分享

潘争icbc 2009-01-28 12:54
不错,下载看看

william84 2009-01-30 18:24
势力还真是。。。。。。就两家啊,不过史实也是这样的

devilray 2009-01-31 23:09
哇哈哈哈,经过一番锲而不舍的搜索,终于被我找到密码了

http://www.feiye.org/viewthread.php?action=printable&tid=24756
楼主在这个论坛发了和本帖同样的帖子,密码是用附件形式上传的,要怎么样做不用多说了吧,有需要的朋友可以去看看

不过我估计楼主用的是繁体系统,所以密码里的字符也是繁体big5的,我们直接看是乱码。最简单的解决办法,把存密码的TXTt拖到IE里面看,并且选择浏览编码为big5,就可以正常复制粘贴了

如果在下透露密码令楼主不快,请PM我删除此帖,不好意思!

空手道 2009-02-01 00:20
n年前的好東西
感謝樓主分享

giveupforeve 2009-02-11 10:53
这个游戏战卤Ρυ很强

gzlx18 2009-04-18 14:57

zhuqiu1130 2009-05-15 01:05
不知道还可不可以下载?

wuwumc 2009-05-17 13:16
感觉PCE-CD以当年的眼光来看机能真的很强啊

li123li123 2009-07-14 11:51
感謝樓主分享

d0390 2009-07-14 12:13
非常感谢分享

carlosxi 2009-07-15 13:45
回复一下,支持发布哦

jeff0811 2009-07-15 13:59
東西有了,不過看一下連結還在不在

------------------------
PART1還在的樣子,不過後面都沒了
這貼子就這樣了吧

jojoyu 2009-08-28 21:07
传说中的神作,不顶不行

kona 2013-08-16 00:25
支持你的分享

魏岳 2014-01-09 00:46
好东西啊,当初在md上玩了好久

晚秋的爱 2014-03-10 13:08
这货不错,我要了,能玩吗

查看完整版本: [-- 【分享】【PCE-CD】 Taiheiki - 太平記(NTSC-J) --] [-- top --]