查看完整版本: [-- 【问题】电驴启动时候的一个问题~(已经解决) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 电脑全方位 | Computer All Round 】 -> 【问题】电驴启动时候的一个问题~(已经解决) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

郁闷王子 2008-10-10 14:21

重做系统后启动电驴后弹出一个操作窗口如下图~以前没有过不知道是啥情况有人懂吗???(virscan.org无监测出病毒的说~另外我把Update改为只读属性后就不弹出对话框了- -)

猫猫大哥 2008-10-10 15:24
桌面不错,满漂亮的,问题嘛,能正常用的话管他呢

ximiduo 2008-10-10 15:43
这不是在升级吗

knktc 2008-10-10 16:41
怎么会是这样呢?是只出现过一次还是每次都会出现?
您检查下相应的文件夹下的这个文件是个什么东西……

郁闷王子 2008-10-10 19:06
嗯。。每次启动都会出现。。。不过貌似还能正常用。。问题是这个对话框出现不到两秒就会消失要不是我手快都截不了图- -做沙发的兄弟说的对。。。能用管他了。。应该不是病毒。。

猫猫大哥 2008-10-10 19:23
病毒不会这么上台面的,很多病毒都是在后台运行,所以这个基本没事

knktc 2008-10-10 21:11
引用第4楼郁闷王子于2008-10-10 19:06发表的  :
嗯。。每次启动都会出现。。。不过貌似还能正常用。。问题是这个对话框出现不到两秒就会消失要不是我手快都截不了图- -做沙发的兄弟说的对。。。能用管他了。。应该不是病毒。。

我可不会这样想……

Zombie_WB 2008-10-11 08:55
什么版本的驴子?驴子有带update功能么?检查一下的好,把文件提交到virscan.org去验验……

FF7CC的怨念啊……不会合成物品……
- -#

knktc 2008-10-12 12:58
引用第7楼Zombie_WB于2008-10-11 08:55发表的  :
什么版本的驴子?驴子有带update功能么?检查一下的好,把文件提交到virscan.org去验验……

- -#

升级的话确实有升级的功能,但是我一直是关闭这个检测的……

蝶翼的变动率 2008-10-12 18:03
引用第7楼Zombie_WB于2008-10-11 08:55发表的  :

- -#

拿到权限以后在神罗大楼里有个专门的房间

猫猫大哥 2008-10-12 19:25
想想以前好像也碰到过这个情况,看下升级设置关了没有哦

Zombie_WB 2008-10-13 09:11
引用第8楼knktc于2008-10-12 12:58发表的  :

升级的话确实有升级的功能,但是我一直是关闭这个检测的……

我用的原版驴,好像从没发现哪有升级的选项啊……

引用第9楼飒飒于2008-10-12 18:03发表的  :

拿到权限以后在神罗大楼里有个专门的房间

呃……我是不会合成高级物品,就是附加属性巨高的那种,看别人讲的……太长,没心情看……
- -#

查看完整版本: [-- 【问题】电驴启动时候的一个问题~(已经解决) --] [-- top --]