查看完整版本: [-- 银才啊,仙剑ol的人设 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 网络游戏讨论区 | Online Games 】 -> 银才啊,仙剑ol的人设 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lzsgodmax 2008-10-06 21:56

从别的网站上看到的,从左到右,我猜测,第一个是灵儿,第二个是月如,第三个不认识,第四个还是第五个逍遥,第六个比较容易...

话说哪来的6个?难道逍遥女儿也在?貌似的确是红发,那这样看来边上的一定是小虎了,所以逍遥大概是第五个...

为什么灵儿烫了个波浪,一脸熟女像?

lzsgodmax 2008-10-06 21:58
别人的评论,第二个是张靓颖,第三个是金莎,第四个是贺军翔(不知道的详情参考一下台湾乡土剧《斗牛要不要》,作者原话,反正我不知道....),第五个衣着盗版古天乐演的杨过,最后一个是万人迷...

zyl_spiderfy 2008-10-06 22:51
第一个才是月如,第二个是灵儿,第三个是李忆如,最后一个是阿奴吧?阿奴旁边的是逍遥?第四个男人是谁?

lzsgodmax 2008-10-06 23:04
忆如边上的应该是小虎吧

zyl_spiderfy 2008-10-06 23:08
这几个形象实在是无语,李忆如是个长大版的?还是LOLI吧,小虎实在是辜负他的名字。

lzsgodmax 2008-10-06 23:11
这几人中感觉最没存在感的就是逍遥了,可怜的男猪脚...

忆如看上去年纪和她爸一样呢...

zyl_spiderfy 2008-10-06 23:27
忆如因为变化过大,所以记忆深刻。

5201314 2008-10-06 23:47
我肯定不能去玩了。

轩辕啸 2008-10-07 10:00
总结下……从左向右:

第一个,林月如:原型未知;
第二个毡ΡΑ灵,原型是张靓颖
第三个是李忆如,原型金莎
第四个是王小虎?贺军翔(确实不认识…)
第五个李逍遥……陆毅(感觉有点像…)
最后一个是阿奴,陈好

影宿 2008-10-07 11:45
引用楼主lzsgodmax于2008-10-06 21:56发表的 银才啊,仙剑ol的人设 :
从别的网站上看到的,从左到右,我猜测,第一个是灵儿,第二个是月如,第三个不认识,第四个还是第五个逍遥,第六个比较容易...

话说哪来的6个?难道逍遥女儿也在?貌似的确是红发,那这样看来边上的一定是小虎了,所以逍遥大概是第五个...

为什么灵儿烫了个波浪,一脸熟女像?

图是台湾画家[王福生]所绘的《仙剑OL》角色,而非你回复2里面所说的(典型的胡说),左至右~分别是:林月如、赵灵儿、李忆如、韩仲晰(魔尊之子)、李逍遥、阿奴

lzsgodmax 2008-10-07 11:59
不管是谁画的,这人设的确有依照明星脸的嫌疑...

猫猫大哥 2008-10-07 11:59
我觉得设计的不错,我喜欢这种风格

lzsgodmax 2008-10-07 12:34
其实我觉得按照新仙剑或者仙剑客栈里面的人设不挺好的么...

影宿 2008-10-07 13:14
引用第10楼lzsgodmax于2008-10-07 11:59发表的  :
不管是谁画的,这人设的确有依照明星脸的嫌疑...

你这话为免太过[武断]了,凡事要弄个清楚才好下定论~往往一时胡乱的猜测是容易导致误会的。

王福生 的博客:http://tw.myblog.yahoo.com/alf-online/

如果 你觉得有问题或疑问,可以上他博客问个清楚。

引用第12楼lzsgodmax于2008-10-07 12:34发表的  :
其实我觉得按照新仙剑或者仙剑客栈里面的人设不挺好的么...

其实 这只能说你自己个人意愿而已,人家官方工作安排是由谁画就谁负责。何况 未必自己喜欢的画家会终生负责单一一款游戏的美术工作,再者 不同人有不同绘画风格、接与不接受是个人的问题。

PS:新仙剑 是台湾画家RURU~李易儒绘画的,仙剑客栈 好像是由《大富翁》的人设设计所绘的。

lzsgodmax 2008-10-07 17:15
这也武断?我只是说有嫌疑而已,又没说他一定是这样

zyl_spiderfy 2008-10-07 18:26
过分偶像化的图,个人感觉反而没有侠骨柔情了。

dzmonkey 2008-12-04 08:50
我倒是觉得第三个像 唐笑 (超女)

查看完整版本: [-- 银才啊,仙剑ol的人设 --] [-- top --]