查看完整版本: [-- 【求助】瑞星的问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 电脑全方位 | Computer All Round 】 -> 【求助】瑞星的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

猫猫大哥 2008-10-02 20:12

瑞星的小绿伞今天突然变成黄色了,也就是说监控被关了,而且还开不了,杀毒没有毒,这是怎么回事啊?最后只有重新装一便才正常......

knktc 2008-10-02 20:55
不好意思,这款杀毒软件我几乎没有用过……

lzsgodmax 2008-10-06 19:23
珍爱系统,远离X星

zyl_spiderfy 2008-10-06 22:40
瑞星杀不出来的毒多了去了,不过瑞星的监控确实有问题,建议试一下瑞星的监控补丁。

猫猫大哥 2008-10-07 15:59
哎,不喜欢瑞星的人真多啊,没办法,手上的瑞星是正版,支持正版

lzsgodmax 2008-10-07 17:37
不花钱也能用正版软件,免费杀软很多,而且很多都是世界级的

ddter 2008-10-09 20:24
我从来不开瑞星监控,防火墙用的是zonealarm pro,还算好吧……

郁闷王子 2008-10-09 21:07
话说我的瑞星也是正版啊和LZ一样偶尔也会发生这样的事~不过我是重启电脑伞就又变回绿色的了- -不知道LZ试过重启没。。。。

abomb 2008-10-14 09:39
安全模式下查杀一下吧,hoho

大日如来 2009-02-21 20:43
修复安装一下试试

查看完整版本: [-- 【求助】瑞星的问题 --] [-- top --]