查看完整版本: [-- 请问一下,本人发布在模拟器周边区的精华帖是否被删除了? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 请问一下,本人发布在模拟器周边区的精华帖是否被删除了? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tata2007 2008-09-26 16:06

我想问一下各位版主,本人发布在模拟器周边区的帖子“火焰之纹章-多拉基亚776_TS改造版v3.04a,圣兵器动画成功移植”现在找不到了,是否被删除了?能否请各位检查一下呢?谢谢。

2207232 2008-09-26 18:28
我想要你的补丁,可以发到我邮箱吗?
zwchyt@163.com

永恒の翼 2008-09-26 19:08
论坛里未搜索到相关的内容,包括已经删除的贴子中

xiao555 2008-09-26 19:17
奇怪了,精化贴标记在那,帖子却丢了.....

tata2007 2008-09-26 21:05
论坛首页的精华帖里面还有我的那个帖子的标题,但是帖子本身却找不到了,点击它只出现一个错误提示,不知道怎么回事?也许是哪位斑竹误删了?
能否请管理员恢复帖子?至少也说明一下出了什么问题吧?

永恒の翼 2008-09-28 00:12
此贴在今年5月30日就被版主:Triple-E 删除了

看了后台的记录,应该是误删除。

删除的原因:建议看看版规,纯水在哪个论坛都是混不下去的

在误删除后,做过一次恢复,不知道怎么的,这次升级论坛,又被删除回去了。

目前已经还原好了

应该是系统升级时的BUG吧,呃……

凤凰 2008-09-28 00:15
已复员,请再接再厉,继续努力

tata2007 2008-09-28 01:19
引用第5楼永恆の翼于2008-09-28 00:12发表的  :
此贴在今年5月30日就被版主:Triple-E 删除了

看了后台的记录,应该是误删除。

删除的原因:建议看看版规,纯水在哪个论坛都是混不下去的
.......

本人的帖子可不是什么纯水哦^_^。
不管怎么说,再次谢谢各位版主了。

查看完整版本: [-- 请问一下,本人发布在模拟器周边区的精华帖是否被删除了? --] [-- top --]