查看完整版本: [-- 【分享】还记得秘籍宝典吗? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 家用机游戏讨论区 | Console Games Communion 】 -> 【分享】还记得秘籍宝典吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

猫猫大哥 2008-09-17 12:04

想当初电子游戏软件准备出的时候很兴奋,那时侯都还是卡带游戏,又不能修改,只有看秘籍了[s:276]
最早的95版:

猫猫大哥 2008-09-17 12:06
95版出来的时候有很多错误和遗漏,后来又出了97版,那时侯次世代刚出来还很贵,所以还是有满多人对这个有兴趣的[s:276]

猫猫大哥 2008-09-17 12:10
最后就是97修订本了,不过这个时候次时代也已经是主流了,所以这应该也是8位16位游戏最后的关于秘籍的宝典了[s:276]

YZB 2008-09-18 21:33
都有 [s:274]

村正 2008-09-24 12:36
除第二本都有..... [s:276]

final163 2008-09-25 16:26
我只有第2本,97的!

away 2008-09-25 20:56
LZ竟然还留着,赞一个.

影·无所有 2008-09-26 09:19
我  我都没有.....................

钢铁的孤狼 2008-09-26 12:05
只有修订本..

no.alpha 2008-09-26 14:27
唉!楼上诸位吾皆不如啊!

郁闷王子 2008-09-26 14:59
电软我只有买月刊的钱...别的分支都没入手..后来穷到只能买合订本...

jgs2006 2008-09-26 14:59
该藏品存世量极少,经专家讨论,目前的市场价XXX元。

5201314 2008-09-26 17:49
LZ有才了。

猫猫大哥 2009-04-01 17:15
终于收到了99秘籍宝典,这样就齐了

dfdfas 2009-04-01 17:21
97那2个我有...最初那个我没有...

99那个...没啥印象的说...可能是当时被我无视了吧...毕竟当时那3个对我而言只是个遥远的梦呀...

sw7c 2009-06-02 16:37
有《电玩迷》,还有几本游戏攻略的书,其中还有一本是有国家领导人题词的哦。

魔幻乱舞 2009-06-25 18:17
看来书翻的不少,书皮都起皱纹了

d0390 2009-06-26 00:51
只有中间那本

shane74 2009-06-26 14:57
有时打模拟游戏还反反,很亲切!

w4514439 2009-06-27 11:29
楼主真是让我长了见识

cj2000 2009-07-08 19:41
现在这些书估计升值了,很多老游戏连上网都找不到秘籍了

查看完整版本: [-- 【分享】还记得秘籍宝典吗? --] [-- top --]