查看完整版本: [-- 申请 撤销yksoft1的专区 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 申请 撤销yksoft1的专区 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yksoft1 2008-08-29 22:09

我以后可能不再有任何时间来这个论坛了。。因此提出这个申请
文章全部改为只读并移到其他地方吧。。

YZB 2008-08-29 22:14
YK做啥事去了啊 [s:51]  [s:51]

Silmeria 2008-08-29 22:16
也就是说想要离开,是么(所谓的下船)
可以阿,板块保留,招募新版住就行了。

yksoft1 2008-08-29 22:18
最好资源下载贴之外的老东西全部删除,

xiao555 2008-08-29 23:48
尊重版主意见吧,修~

Silmeria 2008-08-30 20:21
我拒绝,理由也不想多说,虽然有些霸道,总觉得YK这样做,有些过河拆桥的意思。
离开我同意,删除帖子之类的事情,我坚决反对。

以上仅代表个人的看法。

knktc 2008-08-30 23:02
删掉老东西?为什么?给网上留一份资料也好呀……

yksoft1 2008-08-31 16:50
那就得都锁定了。。

永恒の翼 2008-09-01 00:43
拒绝撤版,也不会删除任何贴子……

我希望这成为一个古董的特色,事隔几十年,也许这里还有和你现在所搜寻的一样,依然是古物

砒霜 2008-09-01 21:06
三個字:不准走!

knktc 2008-09-02 15:37
为什么要走呢? [s:271]

从未正常过 2008-10-07 23:56
常回家看看

查看完整版本: [-- 申请 撤销yksoft1的专区 --] [-- top --]