查看完整版本: [-- 【求助】请问现在没有黑5000+买4600+还是买新的5400+黑好呢? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 电脑全方位 | Computer All Round 】 -> 【求助】请问现在没有黑5000+买4600+还是买新的5400+黑好呢? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

aucifer 2008-08-28 11:45

请问现在没有黑5000+买4600+还是买新的5400+黑好呢?
希望可以超下来用的,顺便问下配主板用技嘉 GA-MA78GM-S2H好么?或者有什么好推荐?

lzsgodmax 2008-08-28 12:02
不超频是差不多的,要超频自然选黑盒

技嘉的A78贵了一点,东西应该没啥问题,不过有种说法技嘉的A78组双通道不太稳定

要实惠的可以买昂达或者捷波的

enrique9494 2008-08-29 06:01
现在买什么X2啊,买扣肉吧

炯毅 2008-08-30 00:46
黑5和黑54卖点是超频U,我是纯A饭,但是现在,黑5和黑54不值得买,买的人大多是用过神U巴顿2500+,实际没锁倍频的5000+超频能力非常弱

想超频还是去买E2140或E2160吧,几乎都能上3G

4600+便宜,380多,配780G主板玩玩小游戏不错,但是如果不是因为主板的话,也没意义,性能和价格和E2140差不多,还不能超

aucifer 2008-08-31 10:27
给大家都说得我动摇了,我现在的确用的还是巴顿2500超着3200用了很久了~
大家推荐一下配置吧,性价比高点的,谢谢

炯毅 2008-08-31 20:53
想玩游戏用独立显卡,预算高一点,就买E2140,几乎都能超3G,配个G31的板子,一个3850的显卡,要1400左右

只玩玩网络游戏,比如wow级的,用集成显卡的话,就只能用AMD的,780G游戏性能不错,高清也可以.Intel完全没有好集成主板,4600+780G要900左右吧

我是纯A饭,从毒龙800用到雷鸟,用到TB0的1800+,后来买了巴顿2500+,现在用的是3600+X2,但是现在,想超频,绝对不是买AMD的CPU的好时机,神U2500+是给人留下很美好的回忆,但是现实是残酷的...唉

aucifer 2008-09-01 11:04
恩,有人推荐45nm奔腾E5200觉得怎么样?

炯毅 2008-09-01 18:26
不错,发热量小,性价比也可以,预算内的话,不错

aucifer 2008-09-02 17:24
E5200好像广州还没有的买,郁闷,要等,楼上兄弟有什么好主板介绍?还有显卡~谢谢拉

炯毅 2008-09-02 23:00
主要看你预算,在主板和显卡上打算花多少

tsmjl 2008-09-03 08:22
建议买4600+
因为频率差不了多少
而且价格还便宜

yuna1027 2008-09-20 16:02
[s:287]  [s:287]  [s:287] 同意楼上的,  不建议买太好的,  一般家庭是用不着的

大日如来 2009-02-21 20:08
4600+性价比好些

查看完整版本: [-- 【求助】请问现在没有黑5000+买4600+还是买新的5400+黑好呢? --] [-- top --]