查看完整版本: [-- 【推荐】洛克人ZXA无伤通关,全剧情+中文字幕!!! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【推荐】洛克人ZXA无伤通关,全剧情+中文字幕!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

7654hnc 2008-08-26 23:16

大家来吧,这是我录的,字幕也是我放的,剧情有偏差的话抱歉,看的时候记得能挖就挖一下啊豆单:http://www.tudou.com/playlist/id/4231533/

peng2 2008-08-27 10:21
做得不错~支持一下

杰洛的诺言 2008-08-27 10:31
我顶!!

mega_x 2008-09-07 15:43
顶个~ [s:194]

qscxz 2008-09-08 19:40
弄个女角色的剧情看看 [s:262]  [s:258]  [s:206]

lbwrockman 2008-09-20 21:34
很好很强大

LRA 2008-09-21 00:43
字幕做的非常好,很方便理解剧情
强烈支持楼主

kyewboy 2008-09-21 19:18
做待很好~~~

非常不錯~

donald 2008-09-21 23:04
太好了LZ!不看也不知道原来ZXA的剧情这么有趣啊哈~~~

sonci 2008-09-22 01:13
[s:274] 刺猬终于可以不再对没完整的看过全剧情而怨念了

kkqq2 2008-10-16 19:53
很好视频 期待楼主下部作品

7777777 2008-12-10 08:21
[attachment=81603] 弄个女角的看看!

禁忌天使 2008-12-10 15:37
最终BOSS。。。的场景
极乐园与失乐园的重叠啊-W=|||||

ZXA里让我印象最深刻的就是最终BOSS的房间了

楼主好样的!

ming0407 2008-12-11 12:54
做得不错支持楼主

freezero 2008-12-13 17:16
顶,我顶!

zerozeroxxxx 2008-12-13 19:13
最近我才把全奖牌收集完……
LZ你就来打击我,55555
不过,大力支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

查看完整版本: [-- 【推荐】洛克人ZXA无伤通关,全剧情+中文字幕!!! --] [-- top --]