查看完整版本: [-- 【低调】英雄传说6 3rd 简体日文HX+保护光驱版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【低调】英雄传说6 3rd 简体日文HX+保护光驱版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

永恒の翼 2008-08-08 19:39

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

lzsgodmax 2008-08-08 19:40
可惜我已经下一半了...

xiao555 2008-08-08 19:41
下了一半也删除了,我只下了800M.

sniperhgy 2008-08-08 20:38
XXXXXX?看看再说

永恒の翼 2008-08-08 21:45
此游戏的内存占用极大,本人3G内存的测试:

使用内存优化补丁时:进入战斗需要占用物理内存973MB
不使用内存优化补丁时:进入战斗需要占用物理内存1.73GB

本人3GB内存测试结果,各位可以妆Ρπ想像一下再决定是否游戏……

猫猫大哥 2008-08-09 00:56
我只有1G内存怎么办啊?以前2集没有这么高的要求列,难道是版本的问题?

lzsgodmax 2008-08-09 09:08
此版本bug较多,比如人物名有时显示乱码,战斗胜利后的晶石和物品均不显示,章节结束的存档直接读取的话会出现画面卡死现象,某些场合特定人物放不了S技等等,想完美的请继续耐心等待...

xueyongffx 2008-08-09 11:20
HX版也这么耗内存,官方和非官方叫上板了,都75内存变本加厉啊,[s:275]这么不稳定再等等吧,反正咱不急,已经通过2遍中文了[s:276]

lzsgodmax 2008-08-09 11:21
打内存优化补丁后,内存占用率下降一半左右

剑行天下 2008-08-09 11:42
这游戏怎么要求这么变态?难道玩过前两集的要玩第三集还需要换电脑升级才行?

lzsgodmax 2008-08-09 12:28
是加密系统的问题...

lzsgodmax 2008-08-10 09:13
放出了第一个修正补丁,解决了如下部分bug:

1,找个SC的通关存盘继承问题

2,S技装备问题

wing0 2008-08-10 17:58
引用第4楼永恆の翼于2008-08-08 21:45发表的  :
此游戏的内存占用极大,本人3G内存的测试:

使用内存优化补丁时:进入战斗需要占用物理内存973MB
不使用内存优化补丁时:进入战斗需要占用物理内存1.73GB

.......

2G漂过,老地方是哪

qwert11 2008-08-11 10:24
玩不了......................

s3582225 2008-08-12 13:47
期待完美的,BUG太多了。。。 [s:275]

ayaya066 2008-08-12 14:27
飘过..... [s:274] 这占内存也太猛啦 [s:270]

qwert11 2008-08-13 07:11
内存要求过大

qqjt 2008-08-14 15:17
难道这是传说中的。。。。

chenhai 2008-08-17 09:50
内存要求那么高~~~[s:275]
还是等待中文破解吧

dorothys 2008-08-17 11:40
[s:285] 没有那么多内存,玩不了呢~~~~~~~~~~~~
只有看看啦~~~~~~~

起源伊苏 2008-11-26 09:43
很想玩,学习一下

w7725847 2009-03-31 16:49
还保护光驱那啊

lsmslsms 2009-04-02 17:14
下来看看,没玩过

love755456 2009-05-23 01:29
看看在说把

查看完整版本: [-- 【低调】英雄传说6 3rd 简体日文HX+保护光驱版 --] [-- top --]