查看完整版本: [-- 【求助】电脑难题,也许你一辈子也遇不到 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 电脑全方位 | Computer All Round 】 -> 【求助】电脑难题,也许你一辈子也遇不到 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xsoul2xc 2008-08-05 23:10

第一次电脑开机5分钟内  键盘可以正常工作,

5分钟后

键盘有5个键  一起没反应    F1      CAPS LOCK    W      S    X

无响应 怎么按也没反映 

软启动或其他方式重新启动,只要是不彻底关闭电源的启动,进入系统后

键盘上这几个按键 一样无反映

然后手动关闭电脑彻底断电,再打开,键盘恢复正常

稍后又开始这样轮回…………

注意一点, 那几键 无反应的时间是 10分钟把 ,  然后键盘就又正常了,

一直可以用………………

如果重新启动或断电  就又完了………………

真的第一次遇到这……

不行明天找谁借个键盘来          我晕死了

david_lu_st 2008-08-06 09:02
...很不幸,我遇到过,我记得我的是P键和SCROLL LOCK这两个键,换个键盘就没事了

knktc 2008-08-06 09:23
换键盘看看吧……
我这里有人就这样……

lzsgodmax 2008-08-06 17:11
键盘内部有短路现象,只是短路不是很严重,所以刚开始没短,通电一会就短了

ps:我猜测的...

shadowden 2008-08-10 02:39
绝对是短路了,你说的那几个键是一条线上的,你看看,换键盘吧。

tata2007 2008-08-19 18:25
键盘短路还真没遇到过

lzsgodmax 2008-08-19 20:27
引用第5楼tata2007于2008-08-19 18:25发表的  :
键盘短路还真没遇到过

遇到过好几回了,我自己的键盘有一个也短路了,最左面一排都失灵

sakuraxzh 2008-08-20 06:30
将这几个键锹开..搽搽 [s:287]

forte.exe 2008-08-27 23:43
唔,键盘进水会造成按键错乱,但少数键按不下去就可以排除插头没插好的可能了。如果说是一排键坏的话,~键和tab键应该也不能按。如果说是病毒……你在安全模式启动然后到CMD里试试看。如果还是那样的话,那就真的是你的键盘坏掉了。解决方法就是……
出门
上街
来到DC城
找到一位老板
对话
付钱
你得到了:电脑键盘

enrique9494 2008-08-29 06:02
键盘坏是处女更有的事,不过我没坏过

ayaya066 2008-09-09 15:16
我以前也有这问题,是因为一杯咖啡被我打翻到键盘上了,直接电的我叫妈妈了..........

no.alpha 2008-09-10 16:22
引用第10楼ayaya066于2008-09-09 15:16发表的  :
我以前也有这问题,是因为一杯咖啡被我打翻到键盘上了,直接电的我叫妈妈了..........

LS的被电得叫妈妈?还好还好!好没有被电得叫不畜生(出声)o(∩_∩)o...

yuna1027 2008-09-20 16:01
[s:276]  [s:276]  [s:276]  [s:276] 换个键盘吧, 一分钱一份货啊,    我以前的键盘进水 就有这种情况

drizzle1202 2008-09-24 13:09
换键盘是最好的办法了,天气潮,容易引起老键盘短路,

查看完整版本: [-- 【求助】电脑难题,也许你一辈子也遇不到 --] [-- top --]