查看完整版本: [-- 【其他】咱不能白吃ame的~可以的话咱可以来帮忙么?~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 【其他】咱不能白吃ame的~可以的话咱可以来帮忙么?~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

qrt2029494 2008-07-21 16:18

如题~看咱的注释就知道···咱是违规者···作弊后面的是坏蛋ame改的···
咱想去和霜姐共事~
毕竟咱在轻国也服了一年了···
没想到回来的时候发现ame跑掉了···
现在ame人去了···偶然冒出也只有一会~
所以咱打算来帮忙~不能吃白饭的说~[s:274]

猫猫大哥 2008-07-21 16:41
支持一下,顺便问下,你的FYB那多是怎么搞的啊?[s:276]

qrt2029494 2008-07-21 17:03
[s:275] 不能说的秘密···
谢谢

YZB 2008-07-21 23:24
给点吧 [s:276]

Lobelia 2008-07-22 10:44
````

掌柜没问题的话一般都通过的了哦。。。掌柜嘛。。。 [s:276]

Silmeria 2008-07-24 16:00
给你安上轻小说的版主,你就给我搬家吧。

反正没什么难度。什么时候把 共享区那个列表的书都给我搬过来,什么是欧算完。

砒霜 2008-07-24 17:01
[s:276]  [s:276] 乃想通做咱的奴隸了?? [s:257] 喵~~~ 乃在俺的地盤要乖哦~記得努力做事~

女王,多一個奴隸,咱這裡當然沒問題啦。

Silmeria 2008-07-25 09:04
修,给这只加上实习版主的身份吧。
小说区

qrt2029494 2008-07-25 09:45
[s:275] 被发现了···
反正肥王已经沉迷于psp了···
搬仓鼠···活动很容易···

砒霜 2008-07-25 15:08
[s:316]  [s:316] 原來大叔在沉迷這東西。 [s:307]  [s:307] 那咱繼續- -怠工 [s:308]

永恒の翼 2008-07-25 20:49
- -

说我??最近我在疯狂的PSP ED6 3RD中 - -

权限已经加好

Silmeria 2008-07-25 21:06
引用第10楼永恆の翼于2008-07-25 20:49发表的  :
- -

权限已经加好

此大叔,国度的贼船大叔……

砒霜 2008-07-25 21:51
引用第10楼永恆の翼于2008-07-25 20:49发表的  :
- -

权限已经加好

咱從來沒叫過你大叔吧…… 咱說的大叔,只有一人,國度的月巴王

qrt2029494 2008-07-25 22:13
[s:275] ···到处都有大树···大树底下···好···

永恒の翼 2008-07-25 23:52
- -
呃……让坏叔叔控一下……

砒霜 2008-07-26 11:03
[s:257]  [s:257] 大根要受到某只的恩寵了??一朝选在君王侧?? [s:276]

查看完整版本: [-- 【其他】咱不能白吃ame的~可以的话咱可以来帮忙么?~ --] [-- top --]