查看完整版本: [-- [问题]far cryDVD版和CD版有什么区别? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [问题]far cryDVD版和CD版有什么区别? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fs319 2004-03-28 07:50

rt

Zombie_WB 2004-03-28 08:54
区别就是一个是DVD版,一个是CD版,汗~~~
CD版好象是取掉了哪一种语言,但不影响游戏的~~~

joj 2004-03-28 10:37
就目前来说 CD 版的分为两种 3cd 的是Zombie_WB说的那种破解修改后DVD-RIP的应该叫硬盘版吧,5cd的是官方正式出版的真正cd版。5cd的和DVD的目前可以打升级补丁,3cd的就不行了~呵呵!

yanjing 2004-03-28 11:18
想玩...........太机子跟不上

心太 2004-03-28 12:05
引用 (joj @ 2004-03-28 10:51:57)
5cd的和DVD的目前可以打升级补丁,3cd的就不行了~呵呵!

Zombie_WB是不是这样啊?我还想省点空间呢

Zombie_WB 2004-03-28 12:23
这个啊,我还真的不知道。当初我只看到有个3CD版的和DVD版的,所以就只传了这两个。如果可能的话,还是下那个DVD版吧,这个东东就是在Fat32系统下也可以解压的~~~~~

mashalsun 2004-03-29 07:53
这个东西好啊,画面贼漂亮~~~

查看完整版本: [-- [问题]far cryDVD版和CD版有什么区别? --] [-- top --]