查看完整版本: [-- 鬼泣4【en】正式破解版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 鬼泣4【en】正式破解版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

byoundanubis 2008-07-09 11:38

游侠首发
bt

knktc 2008-07-09 18:04
我是在vc上看到的,实在太大了……
硬盘版都不想下……

evaoo 2008-07-09 20:14
[s:276] 好小啊 才7.9G 一晚上就下完了

风间仓月 2008-07-09 20:26
对于LS的地主级带宽大家一起BS吧 [s:267]

PJX8167 2008-07-09 22:17
PC版- -||
可以拽一下。。。hoho [s:276]

Zombie_WB 2008-07-10 00:18
现在各地带宽都升级了吧,我们本地现在4M的ADSL包月168,算起来下载这东东满速也就6个小时不到就下完了……

byoundanubis 2008-07-10 10:14
引用第5楼Zombie_WB于2008-07-10 00:18发表的  :
现在各地带宽都升级了吧,我们本地现在4M的ADSL包月168,算起来下载这东东满速也就6个小时不到就下完了……

开玩笑  我这 512k  包年1200

PJX8167 2008-07-10 10:15
- -||
电Xin也太黑了哇。。。。 [s:275]

冰-真 2008-07-10 10:21
晕倒7G多,要托多久啊~~~~ [s:276]

PJX8167 2008-07-10 10:29
引用第5楼Zombie_WB于2008-07-10 00:18发表的  :

2M=12H
1M=24H
512K=48H
256K=96H
128K..........
64K?放弃吧。。。。

还有。。。次游戏非YX首发。。。
冒似是VC先有的。。。
http://www.verycd.com/topics/302139/

风间仓月 2008-07-10 20:15
6楼的兄弟是哪里的,你们那里的资费确实够黑的。
我们这里的ADSL现在最高就3M,1200包年

evaoo 2008-07-12 00:35
引用第3楼风间仓月于2008-07-09 20:26发表的  :
对于LS的地主级带宽大家一起BS吧

我一天也就最多能下个16G 在多了下不了了

spaceplane 2008-07-12 09:48
鬼泣也有PC版了啊

Zombie_WB 2008-07-12 14:13
实话很好奇6楼在哪……

顺便说下楼上是火星人……3代就有了……

byoundanubis 2008-07-12 14:20
引用第13楼Zombie_WB于2008-07-12 14:13发表的  :
实话很好奇6楼在哪……

顺便说下楼上是火星人……3代就有了……

上海

风间仓月 2008-07-12 20:49
不是吧,上海的网费这么离谱吗 [s:276]

byoundanubis 2008-07-12 23:35
引用第15楼风间仓月于2008-07-12 20:49发表的  :
不是吧,上海的网费这么离谱吗

郊区便宜  市中心的很贵的

wuwumc 2008-07-14 20:51
本人已经下完了,正在游戏中,画面真是没的说,不愧是PS3的超大作啊

byoundanubis 2008-07-15 12:31
引用第17楼wuwumc于2008-07-14 20:51发表的  :
本人已经下完了,正在游戏中,画面真是没的说,不愧是PS3的超大作啊

capcom的画面一向很操  血腥宫殿  周围的蓝天太假了
在同期的游戏中只能算中等  几家电视游戏公司真正画面好的  konami  南梦宫确实不错

查看完整版本: [-- 鬼泣4【en】正式破解版 --] [-- top --]