查看完整版本: [-- 请问在哪里有winxp-home,eng的算号器 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 电脑全方位 | Computer All Round 】 -> 请问在哪里有winxp-home,eng的算号器 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

billl2 2004-03-28 04:42

请帮忙找一下,万分感谢 tongue.gif

Zombie_WB 2004-03-28 09:02
用VOL版的不好吗??算号激活太麻烦了。不过你要,我还是给你帖一个,里面好象还有我算过的号,不过是PRO版的。

billl2 2004-03-28 13:19
谢谢你了。。。
哪里能下vol般的么?? blink.gif

Zombie_WB 2004-03-28 14:53
原来软件服务器上有N多个版本,可惜现在暂时用不了了,你想要的话,过阵子看软件服务器开了再来下吧~~~

Endless~IQ 2004-03-28 19:25
是啊
我就在原来的服务器上下了个英文原版集成SP1的免激活版本
不错的,能装SP2

ctg 2004-03-28 22:51
我也是用的VOL版,装个语言包就好了

joj 2004-03-29 20:15
就等sp2快快出现了,用VOL原始版直接集成sp2(估计还是可以和原来一样用吧)

查看完整版本: [-- 请问在哪里有winxp-home,eng的算号器 --] [-- top --]