查看完整版本: [-- 神秘又古老的职业..艺妓 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 美图沙龙 | Pictures Salon 】 -> 神秘又古老的职业..艺妓 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

蛮蛮 2004-06-18 06:22

(京都祇園舞妓)

手捧紙風船的舞妓
user posted image
这个是新人~

这个是前辈~
user posted image据说艺妓要笑不露齿,这
user posted image齿要不露,就笑成这样了
user posted image,(诡异的笑容)
脖子上的细节

出场费要几十万甚至上百万日圆~汗~~

日本人真会糟蹋人啊~~~

彼萝迪丝 2004-06-18 07:32
果然非常诡异。

蓝色枫叶 2004-06-18 08:13
白过头的面部化妆|||果然是京剧的要好看些……XD

rocky 2004-06-18 08:34
京剧化妆比那个好看多了~

风云再起 2004-06-18 09:32
打扮的果然……
很像鬼啊!会吓死人的!!

疾风の舞 2004-06-18 12:33
都象僵尸一样
变态啊~~~

风云再起 2004-06-18 15:31
引用 (疾风の舞 @ 2004-06-18 12:28:52)
都象僵尸一样
变态啊~~~

都吓死人了
可是人家日本人还就是好这口,
如此说明人家日本人多么变态啊~ kaixin.gif kaixin.gif

闇兔 2004-06-18 17:39
真的白的象鬼了…… papa.gif
为什么要弄这么白?

蛮蛮 2004-06-18 18:32
引用 (兔子永远只有一条尾巴 @ 2004-06-18 17:34:14)
为什么要弄这么白?

大概是他们日本人觉得涂白了会 美艳 些吧~把什么瑕疵都盖住了.通常做艺妓的女生大多都是挺漂亮的...

bt_rockman 2004-06-18 18:52
引用 (蛮蛮 @ 2004-06-18 18:27:40)
引用 (兔子永远只有一条尾巴 @ 2004-06-18 17:34:14)
为什么要弄这么白?

大概是他们日本人觉得涂白了会 美艳 些吧~把什么瑕疵都盖住了.通常做艺妓的女生大多都是挺漂亮的...

白色的我只觉得白娘子好看……

小D 2004-06-18 20:07
看过一档子艺妓的专访,其实她们做得也很辛苦的,要上专门的学校,学很多东西~~~平常的女孩子都不愿意去的。也不是所有日本人都喜欢。老年人比较多,还有不知道为什么,觉得她们牙齿很黄

holong 2004-06-18 20:58
看着就感到心寒. >_<

ctg 2004-06-18 21:41
艺妓就这样子啊……

蛮蛮 2004-06-19 01:02
引用 (小D @ 2004-06-18 20:02:21)
看过一档子艺妓的专访,其实她们做得也很辛苦的,要上专门的学校,学很多东西~~~平常的女孩子都不愿意去的。也不是所有日本人都喜欢。老年人比较多,还有不知道为什么,觉得她们牙齿很黄

她们十岁就开始艺妓的专门训练.训练5年吧,然后16岁就可以出山了~这些艺妓琴棋书画样样精通,而且上知天文下知地理.因为脸太白,牙齿怎么白也白不过这张脸..所以要笑不露齿咯~

alucard 2004-06-19 09:36
晚上最好是别出门 会吓死人的。。。。。。。 papa.gif papa.gif

拉菲尔 2004-06-19 09:59
引用 (风云再起 @ 2004-06-18 09:27:08)
打扮的果然……
很像鬼啊!会吓死人的!!

日本人稀饭

五毒散 2004-06-19 13:31
日本的,永远是最难看的

疾风の舞 2004-06-19 13:59
也不能那么说.
日本好东西也是不少的~~

PS:楼上蒸发了好长时间啊,干什么去了?

隐音 2004-06-21 11:30
还是很美的 。。。。

忽略我 2004-06-22 06:54
……就不能换一个模特吗?这个好吓人

查看完整版本: [-- 神秘又古老的职业..艺妓 --] [-- top --]