查看完整版本: [-- X计划? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> X计划? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

赤色之凶鸟 2008-06-24 05:32

大家看看这个视频http://www.youtube.com/watch?v=pw1tdF-DdO8&feature=related

ch00117601 2008-06-24 19:12
ZX的人???刚开始以为是ZXN1的BOSS...

ch00117601 2008-06-24 19:13
.?等等..OZ的头盔..

ch00117601 2008-06-24 19:16
......真的....看完最后那个CX???? [s:275] ....无语了...真的.....太强了...啊啊.....

南极的潜水员 2008-06-24 19:52
这视频也揭示了蠕动王放弃X计划的原因吧……明显动作图不对劲……砍的时候又变回Z了

kyewboy 2008-06-24 22:56
其實在某BBS中我已看過了.....而且蠕動兄也知道的(我想是,畢竟我&蠕動兄都有在那個BBS)

但好像是開發沒完成的....其實我也考慮如果那日本達人出了我那X計劃就可能中止了.....

我的也踫到瓶頸了......解決困難... [s:272]

qqty 2008-08-01 18:43
他連x系列里x的素材都用上了...汗... [s:275]

蓝色枫叶 2008-08-01 18:55
我看到砍的瞬间出现Z的时候,已经笑到不行……不过论质量,这个可以拿来欺骗小白了。膜拜作者……

donald 2008-08-02 09:54
其实是没完成而已,他还有部分动作图没替换.....
但是他貌似把游戏也改掉了,ModelX居然可以发双炮啊
另外那最后的真CX战......BGM是X VS ZERO...

洛克人x 2008-08-02 10:38
你们还没有发现啊?到墙上去的时候变回ZZ

shili123 2008-08-02 12:26
最后.........XvsX?(oz在打的时候其实也是X........)
蠕动好强......
还有oz是不是原本就有空中冲刺?
最后一段彻底喷了,好强,好强......

tonyjih 2008-08-02 18:34
不不,這個不是我做的,和我無關喔

forte.exe 2008-08-02 19:18
[s:117] 谁做这东西的啊

光束 2008-08-03 11:31
砍的时候只有头发而已……不过暂停界面中的身体模型还是Z饿……而且和P对战时,换的黄色盔甲在一攻击就成Z……尤其最后的OZ,Oh~~~~~~~ OZX……!?[s:275]
而且X的攻击感觉也不如Z强……在ZX中尤其明显,X蓄力后攻击BOSS,第一击给BOSS造成无敌状态,第二下打不准就浪费了……而且第二发攻击力好象还比较高……

y7918934 2008-08-03 21:17
呃。。。好像是x计划刚开始制作到制作完毕的的视频(对比第一战和最后一战)

杰洛的诺言 2008-08-04 20:07
不是吧。 [s:268]  [s:72] 怎么回事??

饭团公主 2008-08-05 01:44
也许是没有对应的像素图的关系?

donald 2008-08-06 18:27
引用第16楼饭团公主于2008-08-05 01:44发表的  :
也许是没有对应的像素图的关系?

其实画的话也不是很难嘛........ZSABER都自己画了ZERO的所有动作图......

杰洛的诺言 2008-08-06 20:46
不过改个这个也不容易呀。

查看完整版本: [-- X计划? --] [-- top --]