查看完整版本: [-- 【分享】机战AP的战场配置修改0.3版补丁(图多)修正换乘关联补丁 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器周边区 | Emulators Periphery 】 -> 【分享】机战AP的战场配置修改0.3版补丁(图多)修正换乘关联补丁 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wgf0507 2008-06-19 16:06

战场修改数据:机体[4]出场顺序[4]未知[4]X坐标[4]Y坐标[4]敌我识别[4]行动方式[4]机师代码[4]FF[16可加入4位副机师]未知[12]经验值[4]未知[20]??[76]

修改内容: 见图
第一关加入机体:夺权者和温德鲁,拉米亚和救世主,蕾蒙和拔刀机
第二关加入机体:真盖塔\弓天使\轰击手
第三关加入机体:风云、恶魔高达、大尊者高达、尊着高达和东方不败、大魔神量产型、女魔神
第四关加入机体:アプサラス完全型和ギニアス?サハリン、ガンダム試作2号機和アナベル?ガトー、
キュベレイ和ハマーン?カーン、クィン?マンサ和グレミー?トト 、ノイエ?ジール和シャア?アズナブル、
サイコガンダムMk-Ⅱ和フォウ?ムラサメ、α?アジール和ゲーマルク、神高达等强力机体。

重要说明:请勿转载,补丁直接打在ISO文件上。

antoniosehk 2008-06-19 17:45
wgf0507君..
數據在哪個檔案?

wgf0507 2008-06-19 19:29
补丁使用方法

第一步.提取ISO内的MAP.BIN
  首先选择文件\虚拟光盘休整,出现新窗口,在新窗口内再选文件\打开,出现下图选择ISO
[attachment=74912] 
再进入ISO里选择MAP.BIN上右击菜单,选择提取文件,保存到电脑上
[attachment=74913]

第二步.给提取出的MAP.BIN打上补丁

[attachment=74914]

第三步.把打好补丁的MAP.BIN替换回ISO

在ISO内的MAP.BIN文件上右击菜单,选择替换文件,出现下图,选择已经打了补丁的MAP.BIN文件
[attachment=74915]

替换后ISO内的MAP.BIN文件前面会出现勾号

[attachment=74916]

第四步.保存后,进入游戏测时ΡΗ果即可

wgf0507 2008-06-19 19:46
ISO不小心解压后又没有备份ISO的情况下的解决方法首先选择新建文件,照下图设置输入,点确认。

[attachment=74917]
再选择编辑\添加目录下的\出现下图,将解压后的文件选入

正确文件设置见下图
[attachment=74918]

再选择文件\创建光盘:
[attachment=74919]

这时出现下图,选择确定
[attachment=74920] 
开始制作ISO
[attachment=74921]

pl06453910 2008-06-19 21:20
请问能不能加上芯片和999999金钱上去啊,一开始不能开比利很难过,可以发加上芯片和999999金钱和你那些机体的存档就最好啊

jxo5200 2008-06-20 11:14
希望wgf把0.2版补丁也弄个存档发上来 那个存档是0.1 的

finalcrasher 2008-06-20 13:52
严重支持楼主,希望再接再厉!

deen605 2008-06-20 17:50
大哥 能不能把boss的精神也加进去啊 还有真盖塔只能用一话

saga3333 2008-06-20 18:00
楼主 有BUG 第七话无法进行

deen605 2008-06-20 18:02
如果能自由乘换那就更好了

觉醒的咒印 2008-06-20 20:06
LZ的那个MAP补丁没一起放出来啊!~

hyz 2008-06-20 20:26
这是怎么机种的游戏??????

lmf008 2008-06-20 20:57
敌人物没有精神 [s:270] ...........等待更新 [s:273]

孤独宁静 2008-06-21 08:35
楼猪有么大镜像制作补丁的软件

上传一个。。

PS:那个汉化真囧

lmf008 2008-06-21 14:14
BOSS机HP过高.可唔可以改成5000.敌人物冇精神

ayahitomi 2008-06-21 16:13
boos机人物没有精神,能否加一下?

deen605 2008-06-21 16:35
很有效率阿 这么快就出乘换了

ayahitomi 2008-06-21 19:01
报一个问题,0.2换乘补丁使用后,男主角驾驶夺魂者气力150时出现画面游标无法移动,只有音乐响却无法进行游戏的现象~~

lmf008 2008-06-21 19:06
wgf0507兄.我个人建议精神加.觉醒.魂.热血.必中.爱.气合 ..可唔可以实现我个人的欲望.万分致意.

xinlai 2008-06-21 20:02
老大给一个能用的VCDROM最新版
下载的都是试用版

111pigpig 2008-06-21 20:15
又更新了!!太神奇啦~~

111pigpig 2008-06-21 20:22
补丁打在哪??

lmf008 2008-06-21 20:31
男主角驾驶夺魂者气力130时.画面死机.只有音乐响却无法进行游戏的现象

ayahitomi 2008-06-21 20:39
引用第22楼lmf008于2008-06-21 20:31发表的  :
男主角驾驶夺魂者气力130时.画面死机.只有音乐响却无法进行游戏的现象

同样现象!已查出是补丁修改了夺魂者机体的"特殊技能",错误的增加了一个"ゼロシステム(WZC)"飞翼 零系统,在气力130后发动,导致无法进行游戏!~

src0313 2008-06-21 23:08
感觉自己过时了...机战AP感觉之前都不知道是什么游戏啊...

ltnoah 2008-06-22 16:55
? 机体名 驾驶员 中文?!
补丁效果?

xinlai 2008-06-22 17:12
求个能用的VCDROM [s:270]

yun4l 2008-06-22 18:27
引用第26楼xinlai于2008-06-22 17:12发表的  :
求个能用的VCDROM

用这个吧... 

lmf008 2008-06-22 18:28
我方BOSS机HP太高.这样玩太冇趣.改成5000左右吧.

111pigpig 2008-06-22 23:32
LZ
0.3改了什么呢??

qoull 2008-06-23 02:01
求最终话战场配置地址啊!!LZ能放出吗?

xinlai 2008-06-23 11:05
引用第27楼yun4l于2008-06-22 18:27发表的  :

用这个吧... 

感谢,但是文件出来容易
进不去了
请教啊

datianshi 2008-06-23 14:30
去货来了

blasd 2008-06-24 11:29
后期的BUG太多了....

andy509 2008-06-24 13:03
LZ大人,为什么我把打好补丁的文件想替换进去,可是右键点原ISO里的文件出现不了替换的选择啊?

wwwzero 2008-06-24 20:49
版主大大~~`可不可以做一个W机体和角色的补丁啊??`太后期拿到了`~超喜欢W的~~

xinlai 2008-06-25 20:00
求一个能替换的VCDROM [s:270]

xinlai 2008-06-25 22:20
请教楼主和各位高手出现替换进去但是保存不了请问该怎么设置

xinlai 2008-06-26 00:25
痛苦啊打上0.3的补丁什么效果也没。
打上去选了男主超级系的第2话都没BOSS机体出来[s:270]

wuaigba 2008-06-29 13:39
看的我也想买psp了

srwotto 2008-07-10 02:22
在第二步.给提取出的MAP.BIN打上补丁
一直彈出程序錯誤,
有人可以教教我嗎?
感激!! [s:271]

cosmos007 2008-08-18 16:12
我打上AP超级无敌BOOS大补丁0.3版,到没有什么死机的情况,就是我前几话的东方不败都有的,但是到了17话后面,就没有了机器和东方不败,我郁闷死了,也和别人说的我把东方不败换乘了,但结果换乘的机器也一起没有了,我的东方不败啊,啊,谁有解决办法啊,换乘也好像没有用的说,光那一话,我就试过好几个方法,包括不让东方不败出场,或者不让东方不败的机器出来,现在我只想东方不败可以滚蛋,但机器要留下哦,我跪我求,哪个能帮解决的谢谢了,

laohu46825 2015-02-11 16:47
不错的补丁  试试看

zeroshi 2015-05-06 11:50
我们都是基站米好东西

zeroshi 于 2015-05-07 14:31 补充内容:
什么咚咚咚咚咚咚

zeroshi 于 2015-05-07 14:31 补充内容:
抽烟真的不好吗

zeroshi 于 2015-05-07 14:32 补充内容:
恢复了我饿什么还是不给下载

木原正树1 2015-10-10 18:05
擦,这改得也太猛了点,赞一个

p567765p 2017-08-12 13:31
jfdljfsjadlfjalsdjfljalsdjflkasjdlfjaslkjdflajsdlkfjlsadjf

sjh198687 2018-06-06 17:01
谢谢分享,膜拜大大

p567765p 2018-11-25 16:47
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

liva 2024-02-20 16:11

谢谢分享

查看完整版本: [-- 【分享】机战AP的战场配置修改0.3版补丁(图多)修正换乘关联补丁 --] [-- top --]