查看完整版本: [-- 【讨论】最近腾讯还真出了几个好游戏啊 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 网络游戏讨论区 | Online Games 】 -> 【讨论】最近腾讯还真出了几个好游戏啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

剑行天下 2008-06-17 17:01

我自己期待了半年的《地下城与勇士》重要要在19号公测了,有人要玩吗?另外我发现腾讯要出的《寻仙》看起来也满不错的。由于个人电脑老我还比较期待汉堂的《炎龙骑士团OL》

紫色风铃 2008-06-17 18:44
[s:276]

我在玩DNF,不过1测,2测被删了2次了,有点玩不下去了..

在加上DNF的游戏数据和冒险岛一样存放在本地,可以用金山修改,外挂N多,有点失去信心了 [s:285]

lzsgodmax 2008-06-18 22:41
dnf并不是好游戏

何况这也不是疼讯出的,疼讯只是代理商而已...

随意 2008-06-19 00:45
不放在本地的话会严重延迟
到时候动作不流畅,更挨骂了
腾讯貌似对作弊抓的很积极啊
我也在玩这个  东北1区滴

剑行天下 2008-06-21 16:21
晕倒~~我是坚决不会修改和用外挂的,那样就失去了这个游戏的乐趣了~偶是东北滴,可惜在上海二区

beiai1014 2008-06-27 11:55
刚开始玩dnf~
觉得还可以~

天使怪盗 2008-06-30 18:03
最近倒是在玩飞行岛。

dzmonkey 2008-07-02 12:43
坚决不用外挂

查看完整版本: [-- 【讨论】最近腾讯还真出了几个好游戏啊 --] [-- top --]